Зорина Наталия Петровна, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Калининград, ул Партизанская, д 6

Ленинградский район

Зорина Наталия Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Опытный специалист в области гинекологии, занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы, оказанием помощи в планировании и ведении беременности. Доктор обладает навыками проведения кольпоскопии, биопсии эндометрия и шейки матки, введения и удаления внутриматочной спирали, ультразвуковой диагностики и доплерометрии в гинекологии, хирургического и медикаментозного лечения эктопии шейки матки. Зорина Наталия Петровна занимается проведением малоинвазивных гинекологических операций: гистерорезектоскопии, вакуум аспирации, прерывание беременности, вскрытие абсцессов бартолиниевой железы.

Специализация врача:

• Лечебно-диагностические методики: кольпоскопия, гистеросальпингография, гистероскопия.

• Все виды амбулаторных операций: биопсия, электрохирургические методы лечения эрозии и фоновых заболеваний шейки матки, введение и извлечение внутриматочных контрацептивов, вакуум аспирация содержимого полости матки.

• Акушерско-гинекологические операции: надвлагалищная ампутация матки, все виды операций на придатках матки, эндовизионные технологии: лапароскопия в лечении и диагностике патологии органов малого таза, оперативная гистероскопия, аблация эндометрия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областного родильного дома № 1 г. Калининграда

Повышение квалификации

• 2005 г.
  • 2004 г.
    — «Лапароскопия», РУДН
  • 1999 г.
    — цикл на базе Областной станции переливания крови по вопросам клинической трансфузиологии
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Центр НМО

• Альзория на Пролетарской 79
  • Апрель на Партизанской

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зорина Наталия Петровна (28)

19.09.2025
Наталья Петровна мне очень понравились. Такая внимательная и убедительная, что отпадают все сомнения в успехе лечения. Позитивная и оперативная. Спасибо за всё. Рекомендую всем . Желаю ей здоровья и успехов в ее нелёгком труде.
27.05.2025
Огромная благодарность! Внимательный, доброжелательный врач, профессионал своего дела.
02.01.2022
Я хотела как раз Альзорию посоветовать, там Зорина - бог гинекологии Попробуйте в Апреле Жервова, вроде неплохая. Главное не к Яковенко, не нравится, как она разговаривает с пациентами
02.01.2022
Зорина хороший спец по операциям, но не по лечению.
25.11.2021
Зорина в Альзории, отличный врач.
25.11.2021
Идите в свою консультацию и берите направление в перинатальный. Правда не знаю, будут ли делать не привитым. Если деньги позволяют, тогда да, Апрель, Леонова или Зорина.
22.10.2021
Лучший гинеколог из всех, которых я встречала - Зорина. Правда, приём достаточно дорогой
22.05.2021
Бегалиева в Альзории Там же принимает Звягинцева и Зорина(она мою маму оперировала), о них тоже хорошие отзывы слышала.
22.05.2021
Зорина - просто богиня-гинекологиня. Лучше не видела и не хочу. Даже самый страшный диагноз она успокоит и переведёт так, что волноваться не стоит. Хожу только к ней, она идеальная по всем параметрам.
07.01.2021
Зорина, лучше не встречала
21.12.2020
Ильницкая Светлана Михайловна в Клинике Здоровья.От Зориной и ее клиники остался только негатив.Никому не порекомендую к ней идти.
Зорина Н.П., медицинская клиника "Альзория", ул.Пролетарская,79
23.01.2020
Кузьменко Г.М .в Надежде,Зорина в Апреле,но мне она меньше понравилась.Очень хвалят Клименко( мужчина) в АйКлиник и в областной вроде бы.
03.11.2019
Была в Апреле у Зориной. Сделано все было качественно, но отношение и условия совсем не понравились. Как конвейер.
10.09.2019
Зорина Наталья Петровна. Принимает в Альзории на Пролетарской
26.05.2019
Ильницкая Светлана Михайловна! В Чкаловске.Чудесный врач! И лечением занимается, и беременных ведет.Мне очень нравится. Я вначале была в восторге от Зориной,тем более оперировалась у нее,но потом...пациента не слушает,карту не читает,каждый прием пустая трата времени.Назначила супер аппаратное лечение по 1800 за процедуру,в итоге на третий раз получила ОЖОГ!!! От супер-пуппер аппарата.УЗИ она сама не делает,что для меня странно...В общем,не рекомендую ее как лечащего врача,только как оперирующего гинеколога воспринимаю.
15.12.2018
Раньше тоже Зорину советовала... Теперь она исключительно бизнесвумен. Вечером была у неё на приёме, в 5 утра попала в больницу. Жаловалась ей, но внимания она не обратила. Длинная история... и не весёлая. Всё обошлось, слава богу. Но к Зориной с тех пор не хожу. Выдуманные диагнозы, навязанное лечение... Она перестала быть тем настоящим доктором, которым была лет 12, 10 назад... Зато открыла клинику свою...
30.10.2018
Зорина очень помогла с беременность 😊
28.11.2021
28.11.2021