Отзывы о БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской (88)
БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской: отзывы

Этот […] врач прооперировал мою маму (перелои лодышки со смещением) при выписке получил в благодарность 5 тыс. руб., сказал приехать к нему когда он будет дежуреть, мама приехала, сделала снимок платно, ждала в приемном отделении с 15.00 до 19,00 а нашвеликий хирург так и не соизволил спуститься, хотя знат, что, она ждет в приёмной, а теперь скажите мне что за […] работают в БСМП. 1 СЕНТЯБРЯ МОЕЙ МАМОЧКИ НЕ СТАЛО И ОПЯТЬ В ЭТОЙ […] БОЛЬНИЦЕ, В 21 ВЕКЕ У НИХ ВРАЧИ НЕ УМЕЮТ КУПИРОВАТЬ ЖЕЛУДОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ИЛИ НЕ ХОТЯТ.

Врач с большой буквы, помогла мне шесть лет назад, и сейчас , приехала к ней из другого города!!! Очень професилнальная как врач и душевная женщина!!
репродуктолог

Привезли папу на операцию по удалению камне6из почек, операция прошла,анализы хорошие но замучили папу тоскали весь день на УЗИ по этажам после удаления трубок, он задыхался ходил позвонил аж хрепел ели дышал и под утро умер. Очень жаль что столько испытаний прошёл и мук и просто нет человека. Привезли на своих ногах, а обратно увезли вперёд ногами. Даже не сказали что случилось с ним, один звонок от медсестры что его нет больше и больше ничего. Справку дали и пакет с вещами все. Не дай бог попасть туда лечится

За последний месяц появились частые позывы к мочеиспускания, отёк левой голени, стала сильно прибавлять в весе. Лечилась в стационаре терапевтического отделения, после чего лечащий врач посоветовал обратиться к урологу.
Обратилась, платно, в ЭХЦ к Бобрышеву А. Н.
Может он и хороший специалист, не спорю, но общаться с людьми он не умеет. При озвучивании симптомов болезни, часто говорил, что так быть не может, высказывался грубо, с повышением голоса. Т. Е. Человек приехал из другого города, на платный прием, для того, чтобы рассказать, сказки. Почему, если это не входит в компетенцию данного врача, не отпустить пациента, держать его 50 минут на приёме (приняв с опозданием в 10 минут) , все время, что то печатать, и выдать заключение с рекомендациями (в несколько строк) на посещение другого врача. Очень жаль, что данный врач не понимает разницы платного приёма.
Вёл себя грубо, не тактично, не профессионально. Однозначно не рекомендую.

Операция на крестообразной связке в 2016 году. Сейчас полноценно занимаюсь спортом (хоккей, большой теннис...). Огромное спасибо Доктору (именно с большой буквы). А.С. успехов Вам во всём !!!

Я очень рада что попала именно к Антону Васильевичу. Операция была по замене ТБС. Очень внимательный, всегда отвечал на мои бесконечные вопросы, рассказывал и рисовал как устроен сустав и как именно будет происходить замена, доходчиво объяснял о моей болезни и единственно верном решении пойти на операцию. Общение с врачом помогало мне принять мою ситуацию. В итоге я решилась, операция прошла успешно, шов небольшой и косметический. Антон Васильевич действительно врач по призванию. Выражаю глубочайшую благодарность, Вы реально помогаете людям встать на ноги😉

Врач очень тактичная , аккуратная, внимательная. Рада была попасть на прием именно к Ольге Владимировне. После неудачного опыта работы с эндокринологами, Ольга развеяла все мои опасения, вызвала интерес и подняла мотивацию

Огромное спасибо за операцию, но после нее отношения холатное, что можно выписать с болью в правом боку, и сказать что после операции такое бывает, ни каких рекомендаций не дал, но в выписке написано"" что в лёгких 🫁 имеется жидкость ". Также делали не нужные капельницы, а за уколом надо было по ходить и поискать медсестру. Отношение ужасное.

Доктор от бога! Добрая,отзывчивая, всегда выслушает и поможет!

Алексей Владимирович врач от Бога. Вежливый, душевный, отзывчивый мастер своего дела. Все объяснит, ответит на вопросы, даст рекомендации. Рекомендую

Приятный в общении доктор.Была на приеме один раз,собираюсь на повторный.первый раз было страшно и непонятно,теперь уже знаю к кому иду.Человек на своем месте!

Огромное спасибо,замечательный хирург Василий Валентинович,в июле 2024г.была операция.Очень внимательный,все объяснит,посоветует,всем рекомендую.Дай бог побольши таких врачей,большое спасибоВАМ

Врач от Бога. Спасибо ей большое, человечище!

tfe....@....ru
Отличный, внимательный доктор. Спасибо Вам за ваш труд.

Очень вежливый, общительный, знающий своё дело, высококвалифицированный доктор. Доктор с большой буквы. Очень благодарна доктору за неравнодушие .

Оперировалась у Александра Александровича. Выражаю слова благодарности доктору. Очень внимательный и отзывчивый человек.

Алексей Владимирович хирург от Бога. Опытный врач, и позитивный человек. Спасибо ему за лечение. И в период наступающего Нового года желаю здоровья и успехов в профессиональной деятельности. Паршина Людмила

oks....@....ru
Максим Владимирович самый лучший врач!!! Можно сказать с того света меня вытащил. Такие золотые руки и огромное доброе сердце!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд🙏🙏🙏

Халатное отношение от слова совсем . каждый день приходил и говорил что завтра операция на протяжении трёх дней . я естественно не ел ждал . в итоге пришёл в очередной раз сказал "завтра" и когда я ему напомнил что он вчера говорил тоже самое начал орать , доказывать что не говорил и спрашивал у всей палаты говорил или нет . в общем отличный актёр . как доктор узнать не удалось . я выписался с переломом голени со смещение так и не дождавшись операции.

Виталий
Ужаснейшая больница, примерно похожие на БСМП вот это вот две ужаснейшие больницы с их главврачами Холоповым и Цкаевым где постоянно происходит правовой беспредел в отношении пациентов . Эти главврачей обоих надо уже давно убирать оттуда потому что они наносят вред людям, с некоторыми своими сотрудниками работающими в в этих больницах но министр здравоохранения Калужской области бережёт их как зеницу Ока видимо потому что он с ними на дружеской ноге а возможно между ними есть коррупционные связи потому что у каждого правонарушения есть экономический след, какую тогда ещё можно найти причину, по которой министр здравоохранения Калужской области Пархоменко и министерство никак не реагирует на правонарушения В этих больницах со стороны главврачей и других медиков в отношении пациентов?

ali....@....com
Большое спасибо Александру Александровичу Сенотрусову! Я обращалась к Александру Александровичу с консультацией о лечении эндометриозных кист. Врач внимательно изучил все мои анализы, провел осмотр, все подробно и понятно мне объяснил по поводу моего состояния и текущего положения. Назначил дальнейшее обследование. В итоге необходима была операция, которую выполнял Александр Александрович. Операция была проведена аккуратно и успешно. Я быстро восстановилась, процесс был минимально безболезненным. После операции также подробно меня проконсультировал и назначил дальнейшее лечение. Очень понравилось отношение ко мне, как пациенту и чуткое внимание к состоянию здоровья.
Отзывчивый врач с большой душой! Настоящий специалист своего дела. По мимо верного решения по лечению, понравились располагающая обстановка и атмосфера. Рекомендую всем данного специалиста!

Как хорошо, что в Калуге есть такой замечательный доктор, которому доверяешьсвое здоровье. Чуткий, внимательный, профессиональный. Спасибо за Ваш труд
Пациентка Филиппова Г

Здравствуйте лежалая в травмотологии очень хороший коллектив Благодарна врачу Дмитрию Игоревичу за его отношения к пациентам и весь персонал за все благодарна

Отличный врач.2023 году провел операцию по замене тазобедренного.Все прошло успешно.Огромное спасибо!

ele....@....ru
Обратилась с острой болью в ноге в БСМП. Доктор Василенко неглядя направл на платное УЗИ вен. Дремина Е.А., сделав УЗИ в заключении написала "тромбов нет". Однако боль продолжалась и
сосудистый врач в Астро увидел два тромба и назначил лечение.
ЭТО КАК? Безразличие одного и неграмотность другого. А жизнь человека?

Кристина
Хороший и отзывчивый врач. Мило провела приём, на все вопросы дала чёткий ответ. Рекомендую данного специалиста!

Божечки🤌, какой раскрытый в доброте и отзывчивости и с терпением врач💪.
Он хлопотушка: и новинким поступившим расскажет где какие кабинеты , где куда можно зайти, и тут же на ходу бутыль кулера заменит, и к посту подбежит и пообщается там с людьми.
Попав в БСМП 6 сентября 2024г, я с таким трудолюбивыми и приятными и уважительными сотрудниками, я поверила что медицина жива🌸🌸🌸.
Благодарность 🙇♂️ огромная сменам 🙏 в гинекологии БСМП

Очень понравилась врач, отзывчивая, не равнодушная, сразу назначила грамотное лечение, все объяснила доступным языком, побольше бы таких специалистов,спасибо Вам, Светлана Сергеевна!

Очень хороший доктор, спасибо вам большое за проделаную мне операцию и всем кто принимал участие. Здоровья и процветания!🙏🙏🙏👍👍

УяжаСно ждали 3 часа было плохо девушке так и ждём еще
г Калуга, ул Октябрьская, д 3