Отзывы о центре Подологии Анны Ростовой на Спартака (9)

4.1

Центр Подологии Анны Ростовой на Спартака: отзывы

4.1

12.03.2025
Очень довольна мастером Екатериной Беловой…… спасибо огромное за нежные гладкие пяточки и ухоженную стопу )))

11.07.2024
Специалист с большим опытом, Анна Юрьевна помогла решить давнюю проблему с вросшим ногтем, еще раз выражаю огромную благодарность👍 настоятельно рекомендую ☝🏻

06.03.2024
У данного специалиста была с вросшим ногтем, очень переживала и боялась идти, но Анна Юрьевна так отнеслась к моему волнению, очень трепетно, успокаивала, сделала все безболезненно, быстро. После её рекомендаций ноготь у меня больше не врастает, я очень довольна

08.02.2024
грамотный специалист, отличная клиника , приемом довольна 👍🏻

08.02.2024
Чудесный центр! Решают много проблем, мою решили быстро и безболезненно! Буду рекомендовать знакомым :)

01.02.2024
Супер профессионал своего дела!Мучалась несколько лет с вросшим ногтем, Анна Юрьевна меня спасла. В клинике все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт.Благодарю за лечение и шикарный результат!

12.01.2024
Здравствуйте! по совету знакомых приехала из другого города и была очень рада. Мою проблему разобрали по полочкам, специалист центра сделала все необходимые манипуляции. Теперь только к вам!

07.12.2023
Отличный специалист, отлично знает и любит свое дело , что очень важно! Уже не первый раз иду к подологу, есть некоторый опыт, большинство не заморачивается и хочет решить пробоему хирургическим путем, тпк проще. Не буду долго расписывать, скажу только: попрробуйте пойти и найти хорошего, опытного специалиста. Так вот, Анна Юрьевна и есть этот специалист! Большое спасибо за помощь, за ваш опыт и профессионализм!

16.10.2023
добрый день! обращался в центр к Анне Ростовой. Очень грамотный специалист, решила многолетнюю проблему с вросшим ногтем. Составила грамотный план терапии. Рекомендую всем

Ростова Анна Юрьевна

Рада была Вам помочь

г Калуга, ул Спартака, д 11

Центр Подологии Анны Ростовой, клиника, адрес работы: г Калуга, ул Спартака, д 11