Отзывы о CMD на Петра Тарасова (18)

16 отзывов и 2 оценки

Центр CMD на Петра Тарасова: отзывы

26.07.2025
Очень хороший педиатр!!! Всегда внимательно смотрит, отвечает на все вопросы, при осмотре ребенок не плачет, все проходит отлично!

30.05.2025
Часто ходим на приём к Алихановой Гури , врач опытный , всё хорошо объясняет, грамотно назначает лечение , благодаря ей ребёнок быстро выздоравливает ,советую всем

Здравствуйте!

Благодарим за выбор нашего центра и оказанное специалисту доверие. Рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения CMD!

12.02.2025
Валерия анатольевна, чудесный доктор, обращаюсь только к ней, всегда диагноз ставит правильный и лечение подбирает то что надо

семейный врач

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Искренне рады, что вам все понравилось.
Ждем вас снова!

10.01.2025
Алиханова Гури - квалифицированный и опытный врач. Она -есть педиатр с большой буквы. Очень грамотно обследует, слушает, назначает лечение ребенку, чётко знает алгоритм действий при оказании первой неотложной помощи. Алиханова Гури имеет большой опыт во врачебной деятельности.

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

04.01.2025
Опытный врач, все четко и компетентно! Рекомендую

30.09.2024
Был оплачен прием гинеколога +узи малого таза. Должного осмотра как гинеколог она не произвела(ни одного мазка не взяла, пальпацию не произвела) за что оплатила 1600 не понятно.Узи сделала, толком ни чего не сказала.Такое впечатление, что просто переписано заключение с предыдущего узи(другого специалиста). Естественно не рекомендую ее ни кому и сама ходить не буду!

CMD, сеть медицинских клиник

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, мы не получили уточняющей информации по вашему отзыву - она необходима для проведения внутренней проверки.
Номер вашего договора-заказа, ФИО, контактные данные и ссылку (скриншот) на отзыв можно прислать нам на электронную почту service@cmd.su.
Обязательно разберемся и свяжемся с вами по итогам проверки.

08.08.2024
Не понравился приём у данного гениколога!

CMD, сеть медицинских клиник

Здравствуйте!

Сожалеем, что визит в медицинскую клинику CMD не оставил у вас позитивных впечатлений.
Мы всегда готовы выслушать предложения и замечания, чтобы стать лучше. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, пришлите, информацию на адрес электронной почты service@cmd.su со ссылкой на этот отзыв. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблему и улучшить ваш опыт в будущем.

27.01.2024
Сдавали с ребенком анализ. Вежливый, внимательный и очень приятный персонал. Всем спасибо!
12.10.2023
Очень хороший гинеколог,внимательная во всем

16.03.2023
У Анастасии Петровны я была уже не в первый раз, я ее знаю. Впечатления хорошие, я считаю, что мне было уделено достаточно времени и внимания. Удалось задать все вопросы, которые меня интересовали, она помогла мне с проблемой. Ставлю ей 4 балла, но каких-либо пожеланий по улучшению ее работы нет, в принципе, все устраивает. Единственное, что не понравилось, это то, что я была первая в очереди, но врач задержался на 10 или 15 минут.

11.01.2023
Нам с дочей нравится наш педиатр 🥰👍 Уважение и почёт Валерии Евгеньевне! 👍

15.12.2022
К Валерии Евгеньевне мы обратились в первый раз, все прошло хорошо, получили необходимую консультацию и рекомендации.

11.12.2022
Квалифицированный специалист

кардиолог
15.11.2022

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Очень приятная, квалифицированная врач Анастасия Петровна, удалила мне спираль, сделала УЗИ, осмотр, назначила лечение, я довольна, рекомендую! Обращусь еще!
Прием был в ноябре 2022 г.

06.10.2022
Прежде чем пойти к Сусанне Овсеповне, я собрал информацию: узнал, кто и как принимает в клинике, почитал отзывы и потом уже записался. Она качественно и грамотно провела все манипуляции и, что меня радует, плохой диагноз не подтвердился. Я заслуженно рекомендовал её своим знакомым.

11.09.2022
Приятные впечатления после приёма

20.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2022 г.

12.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

г Калуга, ул Петра Тарасова, д 8

CMD на Петра Тарасова, адрес работы: г Калуга, ул Петра Тарасова, д 8