Отзывы о клинике Маруся (9)
Клиника Маруся на Георгиевской: отзывы

Ужасный врач. Поставил сыну в три месяца диагноз дисплазия. Сказал, что все запущено и дал 100% гарантию, что у нас именно этот диагноз. Отправил на рентген.Осмотр провел отвратительно, при осмотре ног так раздвинул их в стороны, в позе лягушки, что ребенок заплакал диким криком. В ититоге пошли перепроверить к другому ортопеду. Который сказал, что у нас все в порядке и нет никаких отклонений, и что раздвигать так ножки, младенцам нельзя. Я бы таких врачей увольняла. Так как главное правило докторов не навреди. Но это не про Репку.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

sma....@....com
Гинеколог назначил узи малого таза. Обратилась в клинику АВС медицина. Записали на этот же день. Врач узи очень внимательный, грамотный, понимающий специалист. Делаю узи раз в год, поэтому есть с чем и с кем сравнить. В следующий раз только к Юлии Михайловне! Спасибо ей .

[…] Запустил моего внучика, а теперь в 1,5 годика лечим дисплазию. […]
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Мадина
Самая отвратительная врач которую когда либо видела. Мнит из себя специалиста, хотя по факту ничего не знает, так еще хамит и грубит родителям. Никому не советую .

Оксана
Добрый день.понравился сам врач и прием,дочь и я довольны больницей и врачем.еще раз будем обращаться в эту больницу.

Стояла с двойняшками на учете у Екатерины Михайловны и не разу не пожалела! Врач внимательный,добрый,компетентный! Медсестра Марина тоже замечательная они прям идеально подходят друг другу! Терпения и здоровья Вам!

Приемом осталась довольна.

A_M....@....RU
Очень понравился прием, быстро четко ,по делу .

Очень хороший доктор
г Калуга, ул Георгиевская, д 6 к 1