Отзывы о клинике Центр Педиатрии (10)
Клиника Центр Педиатрии на Луначарского: отзывы

Кристина
Хороший Доктор быстро его прошли добрый человек всё бытро прошли

Кристина
Всё супер бытро ответели быстро записали хорошое отношение

Бондарев Игорь Анатольевич нам лучший врач мы вас уважаем любим вас верим 🙏 просто супер 🙏

Не советую однозначно!

ose....@....ru
Замечательный врач!
Ведёт нашего ребенка с 1 месяца. Очень внимательная, добрая к детям.
Хороший специалист, профессионал своего дела!
Благодаря правильному лечению ребенок очень быстро выздоравливает и нет осложнений.
Светлана Николаевна, крепкого вам здоровья! Семья Дробот

Великолепный профессионал и человек!Внимательно относится к каждому пациенту, профессинально проводит все необходимые процедуры, да и словом может успокоить и помочь!Если нужна помощь профессионала-это к Чубыкиной Ирине Николаевне!Сергеева О.В.

tax....@....com
Очень грамотный и внимательный специалист, мне понравился)

Очень хороший врач!

Поехали по рекомендации знакомой,и не сколько не пожалели 🙏врач все рассказал,развеял сомнения... Теперь только к нему 🙏

Человек, позиционирующий себя как врач и гуру медицины, не имея при этом высшего медицинского образования, не разбирается в принимаемых пациентом (по назначению врача-специалиста) лекарственных препаратах, но считает своим долгом критиковать их. Про медицинскую деонтологию, видимо, понятия не имеет. Разговаривает высокомерно, негативно высказывается о здоровье пациента, расхваливая одновременно себя и свое физическое состояние с параллельным унижением пациента: "как можно было себя так запустить" (цитата). Посещение данного "специалиста" завершилось эмоциональным опустошением и скачком артериального давления.
г Калуга, ул Луначарского, д 57/8
Откроется завтра в 07:30