Отзывы о детской поликлинике на Вилонова (17)

4.2

4.2

19.09.2025
Направили из поликлиники на Гурьянова к Лору по живой очереди либо на Вилонова,либо на Кубяку.Удобнее от бабушки было пойти на Вилонова.Лор Овинова Светлана Анатольевна начали прием в 8:45 только.Я пришла с ребенком 1 год и 3 месяца горло кашель и сопли.Нас не приняли,медсестра сказала что по живой очереди не принимают и вообще нам надо было ехать на Кубяку и с горлом они не принимают.Не приняли маленького больного ребенка 19.09.2024 примите меры,почему медсестра так ответила?

детский ЛОР
25.07.2025
Объясните зачем в детской поликлинике в кабинете дежурного врача сидит фельдшер? Нас с 9 месячным ребенком не приняли и отправили к педиатру по живой очереди. Зачем тогда в детской поликлинике она сидит?
24.08.2024
Самая отвратительная врач которую когда либо видела. Мнит из себя специалиста, хотя по факту ничего не знает, так еще хамит и грубит родителям. Никому не советую .

22.08.2024
Если вы приходите к Дашенковой платно, то конечно будут мило улыбаться и вникать в проблему. А при посещении бесплатно в детской поликлинике она ни поднимаясь со своего стула и не подходя к ребенку на осмотр поставила диагноз и отправила к другому специалисту, однако дерматолог осмотрев ребенка, сказала,что данной проблемой должен заниматься именно хирург.

детский хирург
19.07.2024
самый лучший врач , ребёнок с радостью идёт на прием лечить зубы, не боится , никаких истерик , наш любимый врач 😍

детский стоматолог
05.06.2024
Добрый день.понравился сам врач и прием,дочь и я довольны больницей и врачем.еще раз будем обращаться в эту больницу.

16.05.2024
Очень внимательный врач, ведет моих детей с рождения, терпеливо и развернуто отвечает на вопросы. Очень очень благодарна и рекомендую

21.11.2023
Нам очень нравится Лариса Юрьевна. Отличный врач и человек!!

17.10.2023
Хороший врач

03.10.2023
Невозможно дозвониться ...
04.09.2023
Ужасное отношение выгоняет всех подряд такую заведующую увидела первый раз! Отказывается дать направление и записать на прививки!

01.07.2023
18 лет наблюдались у педиатра Алексеевой О. П. Прекрасный врач. Благодаря ее профессиональзму нам был своевременно и правильно поставлен диагноз. Лечение всегда было грамотным. Спасибо Вам большое за ваш нелёгкий труд профессионализм. Алексей М.

25.03.2023
Замечательный Доктор! Очень внимательная, отзывчивая и грамотный специалист!!

30.11.2022
Приемом осталась довольна.

29.11.2022
Очень понравился прием, быстро четко ,по делу .

19.10.2022
Она Врач с БОЛЬШОЙ буквы!

10.01.2022
Очень добрый и грамотный доктор

г Калуга, ул Вилонова, д 27

Детская поликлиника на Вилонова, адрес работы: г Калуга, ул Вилонова, д 27