Отзывы о Калужской областной поликлинике на Вишневского (16)

25.10.2025
Хороший хирург. Обратилась к нему по совету подруги. Не пожалела. Результат вау 10 из 10.

13.10.2025
Отвратительный врач. Никакого профессионализма. Дырку в животе делал без обезболивающего, так ещё и на звонок на мобильный постоянно отвлекался. Диагноз не поставил и отправил домой. Катетер поставить не смог, далеко засунул, в итоге он забился. Никому не рекомендую

андролог
уролог
04.09.2025
Был у Сосудистого врача Корнеевского В. А, не компитентен, не посмотрел заключение узи,записи других врачей, потрогал живот и ноги, зделал заключение, что операция на сосуды делать не целесообразно! Хотя в заключении других врачей кардиологии и сосудистой отделелие чётко написано, что плановая операция не избежна! Очень недоволен что в Ананнка есть и остались такие не компитентные врачи, который сидят не на своём месте!!!?

ангиолог
сосудистый хирург
12.07.2025
Врач очень внимательный, обследование провел обширное, ничего не упустил, даже поинтересовался всеми моими болезнями помимо проктологического заболевания. Поставил диагноз и подробно обьяснил как лечиться. Очень довольна, что прием у врача был деловым, доброжелательным и с пользой. Игорь Олегович показал высокую профессиональную компетентность.

проктолог
01.03.2025
Хотелось бы рассказать про мой прием. У меня отекли веки, красные, шелушились и немного чесались. Отек был не маленький, решила срочно на ближайшее время сходить к офтальмологу, мало ли что с глазами, шутки плохи. Нашла по отзывам и пришла…. Прием как у всех как обычно минут 10-15. Ну ок. Опросила - окей. Посмотрела на микроскопе глаз ( чтобы на будущее вам это еще +около 800р). Сразу началось - у вас наслоение чего-то, все плохо, надо было раньше приходить и тд и тп. Я рассказала, что пару месяцев назад это было на одном глазу и я лечилась ( назвала лекарств и мазь). Так меня так «наругали», что подобно смерти. Ну ладно. На мой вопрос- вообще что это, я получила ответ «пока не могу понять, все смешано». Лааааадно, бывает. На мой вопрос от чего это может быть-поступил встречный вопрос - а сами как думаете?🙄 Хах-интересно. Написала лекарств (не дешевых) 10 дней лечиться, и внимание! (После этого придете и мы вам назначим другое лечение). Купила я лекарств (таблетки, двое капель, лосьон, гель), лечилась 10 дней исправно и что….. отек как был так и остался, как по мне еще сильнее стал…👍а приходить еще раз (по ее словам), чтобы подобрать другое лечение себе дороже. Пошла к другому врачу (на мой рассказ и услышав что я капала- его ответ «ну что-нибудь да должно было помочь»). Сейчас начинаю все заново (и кст теми лекарствами, за которые мне высказали, что ни в коем случае нельзя пользоваться, сейчас второй день и явно отек поменьше). 🙏Так что хз откуда отзывы либо сделаны либо просто мне не повезло. Всем здоровья и будьте аккуратны 🙌

офтальмолог
23.12.2024
Лучшая из всех терапевтов, которых встречала. Выслушает, назначит грамотное лечение.

27.06.2024
Уверенный,знающий,принимающий в короткий срок верное решение. Хирург с большой буквы!!! Талантливые руки и огромное желание облегчить страдание больного человека.

14.01.2024
Полное равнодушее к пациенту.Обычно врачи вникают в проблему пациентов.Здесь Я этого не увидела.

гематолог
14.09.2023
Доктор от Бога.

ЛОР
09.04.2023
Хочется выразить благодарность,первый раз была на приёме,переживала.Доктор назначила лечение которое помогло уже на 2 день.Жизнь заиграла,появилось настроение.Назначила анализы.Жду результат.Огромное спасибо)))

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.03.2023
Была на приеме сегодня. Надежда Александровна мне очень понравилась. Внимательная, чувствуется, что грамотная. Экг, холтер, узи - всё посмотрит, разъяснит всю картину. Я получила назначение. Дальше придется потрудиться самой - немного лекарств (кстати все показания про них прочитала в интернете, действительно сомнений в том, что это мне надо не возникло) и диета стол №10 (походу давно надо было так питаться, но как говорится, пока жаренный петух не клюнет). Верю в эффективность, потому как врач действительно вызывает доверие, её надо слушаться и всё выполнять. Советую однозначно.

09.02.2023
Не понравилось, быстро, куда то спешила,не внимательная, 1500 отдали не знаю за что,

09.01.2023
На сегодняшний день Надежда Александровна самый востребованный кардиолог в Калужской области. Благодаря своему высокому профессионализму и умению индивидуально подобрать необходимые для каждого пациента лекарства. Спасибо Вам от всех Ваших пациентов. Николай

02.08.2022
По рекомендации знакомой записался на приём с жалобами на головокружение, шум в ушах, шаткость походки, давление. Врач внимательный, назначила мне обследование УЗИ, МРТ, лечение. Чувствую улучшение состояния. Желаю Анжелике Александровне здоровья. Спасибо за ваше доброе отношение к больным.

24.06.2022
Замечательный врач, отзывчевый душевный человек

андролог
уролог
07.01.2022
Отличный специалист.

г Калуга, ул Вишневского, д 1 к 1

Калужская областная поликлиника, адрес работы: г Калуга, ул Вишневского, д 1 к 1