Отзывы о Клинике боли на Болотникова

(9)
Выбор пациентов

26.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач замечательный , внимательный. Я обращаюсь не первый раз уже после первого приёма я решила записываться если будет надо то только к ней, всё доступно объясняет. Врач была отзывчивой и внимательной, она подробно объяснила все этапы и дала советы, как лучше . Мне понравилось, что она не спешила и отвечала на все мои вопросы. Чувствовалось, что она действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую эту клинику
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника БОЛИ, медицинский центр"

Клиника БОЛИ, медицинский центр

Добрый день, благодарим за отзыв!
Алик
25.08.2026
Врача хуже я еще не встречал. Хоть это дело и субъективное, кому то определенный специалист может подходить, а кому-то нет. Со мной врач на приеме был не приветлив, не вежлив, в мою ситуацию не вник. Лечение, которое подобрал мне данный специалист, мне не помогло, а стало даже хуже, не понимаю, кто ходит к ней на прием за деньги. Лучше рассмотрите другие варианты.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

психиатр
19.08.2026
Хорошая эндокринолог, получили развёрнутую консультацию по всем симптомам болезни. Рекомендую!

эндокринолог

Клиника БОЛИ, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
27.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Казарян Любовь Анатольевне и всему коллективу клиники за профессиональное и чуткое сопровождение моей беременности. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Любовь Анатольевна – настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает, подробно отвечает на все вопросы, объясняет все нюансы простым и понятным языком. Благодаря ее спокойствию и уверенности, я чувствовала себя спокойно и защищенно на протяжении всего периода ожидания малыша. Все назначения были обоснованными, а рекомендации – максимально полезными. Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике. Здесь всегда царит доброжелательная и заботливая обстановка. Персонал на ресепшене вежлив и внимателен, администраторы всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом пациенте. Благодаря такому внимательному подходу и высокому профессионализму Любови Анатольевны и всей команды клиники, моя беременность прошла максимально комфортно и без лишних тревог. Я очень рада, что выбрала именно вашу клинику для такого важного этапа в моей жизни. С уверенностью могу рекомендовать врача Казарян Любовь Анатольевну и клинику всем будущим мамам! Спасибо вам за ваш труд и заботу!

Клиника БОЛИ, медицинский центр

Добрый день, спасибо за такой прекрасный отзыв!
11.02.2026
Хорошая клиника, мне понравилась. Проходила здесь лечение пару лет назад у врача-психиатра-психотерапевта Камбуловой. Прием проходил в спокойной, тихой, располагающей обстановке. Врач меня внимательно выслушала, задавала в процессе моего рассказа, уточняющие вопросы. После назначила необходимые препараты и назначила прием на следующий месяц. Я пролечилась несколько месяцев, после этого почувствовала улучшение. Администраторы были вежливые.
25.02.2025
Только начал лечение, пока всё нравится.
21.09.2023
Опытный сосудистый хирург. Пришла по рекомендации, осталась довольна приемом. На приеме проводит УЗИ. Внимательный, всё объяснил, проблему решил. Рекомендую.
13.09.2023
Четкость организации записи, профессионализм, внимание к пациенту прямо со входа , результаты работы, позитивный настрой, не навязывают услуги
11.11.2021
Прекрасная клиника, посещаю не первый раз ее.Врачи внимательные, доводят всегда до выздоровления, сильная реабилитация.