Отзывы о клинике МедикПро в Калуге

progress: 92.5531914893617%
progress: 5.319148936170213%

17.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Тимур Акифович смог помочь с теми вопросами, с которыми я обращалась. Общаться комфортно, отношение внимательное, чувствуется спокойный и уверенный подход, что особенно важно в моей ситуации. К доктору я шла, ориентируясь на отзывы, и после приема могу сказать, что выбор оказался правильным.

17.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор замечательный, грамотный, общался доступным языком, всё было понятно. Проблему мы не до конца решили, нам ещё предстоит встретиться, но в целом приёмом я довольна. Нашла Тимура Акифовича сама, в интернете почитала отзывы и записалась. В клинике чисто, внимательно, спокойно, приветливо.

16.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Был очень приятный молодой врач, принял вовремя, осмотр провел тщательно, все подробно объяснил и подсказал, после приема сориентировал. Заключение выдали быстро, ждать не пришлось. Клиникой довольна, при необходимости обращусь снова.
30.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Наталия Николаевна очень внимательная, все подробно объяснила, назначила обследования, я все сдала по ее назначениям и пришла повторно уже с анализами. После этого было назначено лечение, сейчас начинаю лечиться, через месяц сказали прийти на повторный прием.

МедикПро, медицинский центр

Добрый день! Рады, что вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для нас.
30.01.2026
В клинике все очень понравилось. Очень внимательные администраторы, доброжелательное отношение, приятный коллектив.

МедикПро, медицинский центр

Здравствуйте! Рады, что вам понравился приём.
24.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

записалась на прием, Наталья Николаевна внимательно выслушала,задала вопросы о сопутствующих заболеваниях,назначила анализы,потом лечение,результат заметила уже через месяц. Надеюсь,дальше будет ещё лучше))
Прием был в январе 2026 г.

МедикПро, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём.
20.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

все прошло хорошо. сделали узи . здоров
Прием был в январе 2026 г.

15.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Тимур Акифович — настоящий профессионал в своей области. Приём был очень комфортным, несмотря на то, что профиль специфический и обычно всегда есть волнение. С первых минут возникает уважение и доверие, доктор располагает к себе, не торопит, отвечает на любые вопросы, которые касаются заболевания, даёт полную и понятную информацию. Я была у него впервые, но у меня заболевание со стажем, я много лет наблюдаюсь, бывала у разных врачей, в том числе в Москве, и знаю, как часто осмотры бывают формальными. Здесь всё было иначе. Подход к пациенту очень внимательный и человеческий, рекомендации продуманные, чувствуется грамотность и высокий уровень профессионализма. Нет ощущения, что тебя посмотрели и отправили, наоборот, всё чётко, по делу, с объяснениями. Всё прошло спокойно, без давления, при этом приём уложился во время. Я вышла с хорошим настроением, сразу позвонила мужу и сказала, что зря так волновалась, настолько всё было комфортно и профессионально! Таких врачей хотелось бы видеть больше.

15.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Тимур Акифович Шабанов — хороший врач: очень корректный, внимательный и тактичный. У меня была деликатная проблема, но общаться с ним было приятно, всё прошло спокойно и без неловкости. Кабинет отлично оборудован, всё чисто и аккуратно. На приём шла по рекомендации, и теперь сама могу рекомендовать этого специалиста. Единственное, дороговато.

16.12.2025
Мне очень понравился доктор Шабанов. Компетентный, все прошло хорошо, осмотр был проведен внимательно, 5 баллов. Тимур Акифович нашел ко мне подход, было комфортно общаться. Позже планирую снова к нему записаться.

15.12.2025

Услуга: Прием терапевта

100% специалист
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием проктолога

Приём у Тимура Акифовича прошёл отлично. Работа профессионала. Это мой первый визит к доктору, рекомендации оказались полезными.

03.12.2025
Приём прошёл без задержек, в клинике чисто, персонал вежливый и внимательный. Цены средние, как везде.

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у Тимура Акифовича Шабанова — всё прошло отлично. Доктор внимательный, корректный, подробно объяснил все нюансы, назначил лечение. Всё, что было назначено, помогло. Записалась к нему по отзывам и не разочаровалась.

льзователь НаПоправку
27.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Все прошло в целом хорошо, доктор Шабанов был внимателен, на приёме было комфортно. Но поставленный диагноз не подтвердился, позже в областной клинике выяснилось, что полипов нет. Плюс, когда мне звонили из МедикПро насчёт операции, сказали, что все анализы готовы, хотя часть из них ещё не была выполнена, из-за этих моментов я остался не до конца доволен. В остальном общение было приятным, но повторно я бы уже не обратился.

МедикПро, медицинский центр

Уважаемый пациент, благодарим за развёрнутый отзыв. Нам искренне жаль, что в вашем случае возникли расхождения в диагностике, и недочёты в информировании. Мы обязательно разберём эти ситуации с командой, чтобы исключить подобные ошибки в будущем. Но мы уверены в профессионализме нашего доктора. Ценим, что вы поделились опытом - это помогает нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья.
27.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор Шабанов произвёл отличное впечатление, помог и ответил на все вопросы, приём прошёл хорошо. При необходимости я бы рекомендовал его друзьям и знакомым.

07.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прекрасный врач! Обращалась чтобы сделать узи щитовидной железы, подозревала проблемы, начиталась всякого в интернете и решила проверить наверняка. Дарья все подробно показала и объяснила, все прошло очень комфортно, спокойно. Успокоила меня, всем советую как компетентного и приятного врача!
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у Тимура Акифовича всё прошло хорошо, доктор помог разобраться с вопросами, с которыми обратилась.

06.11.2025

Внимательный профессиональный врач
Прием был в октябре 2025 г.

28.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Муж был на приёме у Тимура Акифовича. Всё прошло нормально, врач дал рекомендации и выписал направления на анализы. Муж остался доволен приёмом, при необходимости обратился бы к этому специалисту снова.

15.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

доктор профессионал своего дела, на всё мои вопросы ответил.
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025
Хороший врач,прекрасный кабинет,но очень дорого.Первый приём обошёлся в 6500 руб.Консультация,осмотр с трубкой +врач взял мазки.Операция и анализы тоже дорогостоящие.

23.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл обычно: Наталия Николаевна назначила анализы и лечение, но особого разговора не было, всё больше формально. Есть замечания: например, назначили витамин D в больших дозах, но не уточнили про необходимость параллельного приёма магния. Хотелось бы более развёрнутых объяснений. В целом приём средний.

08.09.2025
Был у этого специалиста на операции. Всё прошло нормально, результатом доволен. Тимур Акифович ответил на все вопросы, общение было понятным и спокойным. При необходимости обращусь ещё раз.

05.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл нормально, всё хорошо. Доктор положительный, уделил время, всё подробно рассказал. Проблему решил.

04.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Тимур Акифович очень крутой доктор, буду обращаться ещё. В клинике всё понравилось: чисто, красиво, уютно.

22.08.2025

Была на приёме у Тимура Акифовича, осталась довольна. Врач помог в решении моего вопроса, внимательный. Приём прошёл корректно, меня всё устроило.

21.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился доктор, помог, умеет найти подход к пациенту. Обращалась уже не один раз, всегда остаюсь довольна.

13.08.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Проходила диагностику вен перед операцией. Всё прошло хорошо, приняли по графику, всё организовано.
04.08.2025
Очень благодарна врачу,нашёл время чтобы принять меня день в день,в тяжелом состоянии,ждать другого дня записи не могла. Это был мой первый в жизни прием к проктологу. Всегда боялась,откладывала поход к врачу. Из за страха боли при осмотре,и кучу всего еще. Но теперь я смело могу сказать что не боюсь. Осмотр провел разными способами менее чем за 2 минуты. Без боли,есть ощущения неприятности,но это буквально секундные. Нашел проблему,показал на экране как и что у меня выглядит,назначил лечение. Однозначно я осталась довольна приемом,отношением.Буду рекомендовать всем,кто никогда не был у проктолога и так же боится,как боялась я.