Отзывы о клинике женского здоровья на Баумана (5)

Клиника женского здоровья на Баумана: отзывы

22.11.2024
Елена Афанасьевна, Вы врач от бога, я таких не встречала. Правильный подход к лечению, психологический подход к пациенту и всё это с улыбкой и заботой.... Только благодарность!!!!

12.10.2024
Добрый день,хожу к Елене Афанасьевне давно и не жалею. Самый лучший врач, спасибо ей огромное! Всегда поможет советом, назначит правильное лечение, поддержит. Врач от бога!

12.01.2024
Елена Афанасьевна Кондратьева, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и Вашу светлую душу, за Вашу помощь в решении моих непростых женских проблем. Елена Афанасьевна не только лучший доктор, а и замечательный человек. Хочется пожелать здоровья и всему коллективу клиники, где всегда уютная и приветливая атмосфера

09.08.2023
Врач отличный всем его рекомендую

26.10.2022
Замечательный доктор! Очень внимательный и тактичный!

г Калуга, ул Баумана, д 27

«Клиника женского здоровья», адрес работы: г Калуга, ул Баумана, д 27