Отзывы о клинике Соло Доктор (9)

Клиника Соло Доктор на Билибина: отзывы

27.01.2024
Проходили комплексное обследование , сдали анализы , узи , после чего было назначено лечение , компенсированы дефициты , метаболические показатели , самочувствие улучшилось , анализы врач оценивает каждые 3 месяца

11.01.2024
Была на приеме у доктора , осталось очень довольна ! Грамотный специалист ,отличный диагност ! Рекомендую !

05.08.2023
Доктор от бога рекомендую всем

маммолог-онколог
03.08.2023
Не провела осмотр, смысла записываться к таким специалистам и тратить свое время точно нет. Не рекомендую. Прием занял ровно 2 минуты. Даже не поняла что это было... ни осмотра, ни анализов, ни лечения... Бред. Деградация медицины во всей красе..

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.06.2023
Делала первое УЗИ во время беременности, осталась довольна.

04.11.2022
Самый отзывчивый, внимательный, ответственный и компетентный врач ! Кристина Викторовна врач,который отдаётся на миллион процентов своему делу! Вы любовь с первого приёма! Спасибо огромное Вам! Вы профессионал ❤

17.10.2022
Неуважительное отношение пациенту, грубость, абсолютно не заинтересована в результатах лечения.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.07.2022
были на приеме у врача, диагнозы поставила верно, лечение помогло.

05.07.2022
Рожала в перинатальном у неё,она лучшая!!!!спокойные роды,уверенный врач!!!спокойная,тактичная, заботливая! очень очень рада что попала к Кристине Викторовне!и все знакомые,кто рожал у неё , очень-очень довольны !

г Калуга, ул Билибина, д 6

Соло Доктор, клиника, адрес работы: г Калуга, ул Билибина, д 6