Отзывы о медицинском центре Ситилаб на Ленина

49 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

she....@....com
24.06.2026
Работала на кадви 1998 году, и к моему несчастью попала к этому доктору. Надо было прижечь ирозию, но сначала получить воспаление придатков. После лечения пропала моя карта и с бумажкой отправила прямиком в онкологический диспансер где провели операцию и удалили всё, мне было 26 лет. Так что решайте сами.

31.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Доброжелательный, приятный, пунктуальный врач. Внимательно выслушала, назначила лечение. Всё пропил, как назначено было. Но эффекта не заметил от назначенного лечения, поэтому сложно оценить.
Что не так?
Безрезультатное лечение

нефролог
ревматолог
21.05.2026
Доктор , несмотря на очень сложный период времени, остается преданным своему делу, доброжелательным и внимательным. У него проходили обследования мои дети, все очень довольны доктором! Мне тоже пришлось обратиться к Виктору Дмитриевичу , и я очень благодарна ему за его высокий профессионализм!

Наира
23.01.2026
Пришла на консультацию так как несколько тестов показали два полоски , пару секунд посмотрел через живот ничего не увидел сказал что я просто очень хочу забеременеть и поэтому вижу то что нету из-за задержки тест мне наврал я объясняю что текст электронный сделала он все равно , вы придумываете ,,, пошла к другому врачу в этот же день, , беременная подтвердили , дорогой врач моему придумываемому беременности уже 4 мес родился с весов 4560 ростом 57 см , не надо так грубить пациентам , вы не знаете как они могу на это отреагировать , девочки не ходите к такому доктору

23.12.2025
Будте готовы столкнутся с непрофессионализмом и несоблюдением этики в данной клинике! Я пришла на узи, чтобы подтвердить свою беременность, врач Дуболазов не провел полное обследование, ошибочно поставил срок беременности, "не увидел эмбрион " и сделал неутешительное предложение, что беременность замершая, о чем он мне с ходу сообщил. Деньги взяли как за полную процедуру, хотя по сути меня посмотрели только внешне. Сказали придите через неделю, конечно заплатите еще раз и возможно что то станет ясно. Но стало мне ясно все в другой клинике через 4 дня! где сделали качественно процедуру и поставили корректно срок(узист Дуболазов ошибся на 3 недели в сроке!), увидели малыша и сердцебиение. Свою вину клиника отрицает. Не ходите в даную клинику, Вас введут в заблуждение и попросят прийти повторно, чтобы "посмотреть еще раз"

13.11.2025
Выражаю благодарность медсестре Антоновой Ирине за профессионализм, чуткое и доброе отношение!
28.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Светланы Владимировны. Все очень понравилось, особенно доброжелательность. дала четкие рекомендации, все разъяснила. Буду обращаться еще
Прием был в октябре 2025 г.

24.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме ,все было отлично.
Прием был в сентябре 2025 г.

15.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Были на приеме, сделали УЗИ, доктор все объяснил, дал заключение. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.

флеболог
флеболог-хирург
03.07.2025
Несколько жестковат,но специалист асс. Большой стаж и подготовка дают право смотреть быстро. За 40 с лишним лет диагноз можно ставить и за 10 секунд,хотя некоторые пациенты утрируют сей факт. Я бы такого врача пригласила бы на работу в ведущие клиники РФ. Эрудит,порядочный,интеллигент.

24.06.2025
Отличный специалист! После родов Светлана Владимировна - единственный врач эндокринолог, которая помогла мне с моей проблемой! И после я обращалась к ней за помощью! Полагаю, что мне вновь придется встретиться с этой замечательной женщиной - доктором от Бога! Инесса А. Калуга.

04.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Татьяна Николаевна замечательный врач, все расспросила, все объяснила, вежливая, ласковая, добрая. Все четко, все по делу, я воодушевленная после приема, теперь знаю что делать, чтобы решить мою проблему. Спасибо огромное, я нашла своего врача. Теперь только к ней!
Прием был в мае 2025 г.

25.04.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Качество оказанной услуги, цена, удобство записи через интернет день в день без лишних звонков - всё по высшему разряду, рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.
15.04.2025
Замечательный врач. Понятно, профессионально, отлично.

02.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Евгеньевна грамотный специалист,вежливая, индивидуальный подход к каждому пациенту,подробно даёт полезные рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.

hay....@....ru
05.03.2025
К такому врачу обычно даже бесплатно не ходят ,а тут за свои деньги попала к нему,о чем очень жалею .Пришла на УЗИ по беременности,срок маленький 7-8 недель, так как были кровянистые выделения.Во первых в регистратуре ни карту Ничего не оформили,взяли деньги ,сдачу не нашли,сказали ждать.Зашла "к врачу",спрашивает зачем пришла, говорю сердцебиение проверить, спрашивает какое сердцебиение,говорю я на УЗИ по беременности!пришла проверить сердцебиение ребенка,говорит ЗАЧЕМ? Серьезно?да даже если просто захотелось ,какое ему дело зачем,я за это деньги заплатила,почему я ещё должна объяснить зачем?Но поскольку тогда мое эмоциональное состояние было не очень,я начала объяснять,говорю ему что 3 месяца назад была замершая беременность,симптомы были такие же,вот я и прибежала на УЗИ,он говорит я не знаю что у вас там было 3 месяца назад,ладно,ложитесь .Посмотрел буквально за 10 секунд, сердцебиение есть,и всё,ну я конечно благодарна ,для этого и пришла,но я отдала 2000 за УЗИ по беременности,а кто будет остальное смотреть?через 2 дня меня уже смотрели в БСМП ,и там УЗИ на таком же сроке почему то делали минут 10...Второй раз даже бесплатно к нему не пойду

19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень внимательный и доброжелательный врач . Настоящий профессионал. Рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.

17.02.2025
На сайте написано работа с 7 30 телефон совсем не берут постоянно отключён
13.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Лечение только началось, поэтому рано говорить о том хороший врач или нет, но первое впечатление хорошее.

13.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный специалист и приятная в общении, все объяснила на доходчивом языке.

12.02.2025
Бегите от этого врача! Полное равнодушие к пациентам, выписывает лечение которое не помогает, игнорирует жалобы, в итоге на фоне хронического воспаления начались серьёзные проблемы со здоровьем, на данный момент наблюдаюсь у гинеколога онколога

31.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный,грамотный врач.Рекомендую как специалиста своего дела.

23.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была у Оксаны Кузиной два раза, оба раза всё прошло замечательно.

20.01.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень хороший доктор, все точно определит и даёт рекомендации! Но говорят лучше в Ситилаб приходить, там лучше аппарат, на Циолковского старый. Большое спасибо!
Прием был в августе 2024 г.

12.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично, от доктора в восторге, персонал вежливый

09.01.2025
У данного специалиста эндокринолога лечусь и наблюдаюсь длительное время. Очень довольна. Внимательная, приятная, доброжелательная - как человек и врач. Выслушает, подробно проконсультирует, все объяснит. Со Светланой Владимировной начались сдвиги с моей проблемой, в лучшую сторону. Надеюсь все у нас получится. Рекомендую данного врача.

07.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный доктор, мне было комфортно общаться и наверное самое главное это всё-таки внимание, когда доктор рассматривает твои анализы и конкретно рассказывает, что они означают, я люблю конкретику, мне важно знать какие показатели в норме, а на что обратить внимание. Светлана Владимировна посмотрела все мои анализы, узи, очень конкретно мне всё рассказала, успокоила и дала рекомендации, рекомендую этого доктора на все 200%

07.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший и грамотный врач. Разъяснил все интересующие меня вопросы и дал рекомендации. Однозначно советую!

08.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличные врачи, приветливый персонал
Прием был в ноябре 2024 г.
lm@....@....ru
04.12.2024
Наблюдалась у данного доктора после операции 8 лет, и не на одном визите она меня не направила на УЗИ, в результате вырастила миому, если у кого-то есть проблемы данного специалиста не рекомендую.

г Калуга, ул Ленина, д 78/66

Откроется в 07:30