Отзывы о клинике Наномед (22)

Клиника Наномед на Никитина: отзывы

27.07.2025
Замечательный врач! Слова здесь уже лишние! Всем советую обращаться только к Сталине Степановне!

гастроэнтеролог
пульмонолог
03.07.2025
Несколько жестковат,но специалист асс. Большой стаж и подготовка дают право смотреть быстро. За 40 с лишним лет диагноз можно ставить и за 10 секунд,хотя некоторые пациенты утрируют сей факт. Я бы такого врача пригласила бы на работу в ведущие клиники РФ. Эрудит,порядочный,интеллигент.

02.06.2025
Врач, если можно так назвать Вела прием в грубой форме с насмешками Посоветовала пить таблетки и мучаться, ну и еще в Германию слетать за хорошими. Сейчас же с санкциями все препараты не те. Ничего не сказала про то как мне справиться с моими проблемами. Я просто сходила испортить себе настроение на целый день. Естественно никакого лечения нет и не будет. Вот ходила я к платным "и дальше ходите, чего ко мне пришли" Ведь "врачи" так и должны отвечать Редкостная хамка, которая не любит свою деятельность. Желаю ей устроиться на работу, где нет людей и она никому не сможет навредить. Врача я здесь не вижу!!! Буду всем рассказывать про столь "прекрасную" женщину и советовать держаться подальше

15.04.2025
Замечательный врач. Понятно, профессионально, отлично.

19.03.2025
Была на приёме у Ольги Федоровны в сентябре прошлого года. Прекрасный специалист и душевный человек! Внимательная, участливая. Побольше бы таких врачей!

онколог
маммолог-онколог
05.03.2025
К такому врачу обычно даже бесплатно не ходят ,а тут за свои деньги попала к нему,о чем очень жалею .Пришла на УЗИ по беременности,срок маленький 7-8 недель, так как были кровянистые выделения.Во первых в регистратуре ни карту Ничего не оформили,взяли деньги ,сдачу не нашли,сказали ждать.Зашла "к врачу",спрашивает зачем пришла, говорю сердцебиение проверить, спрашивает какое сердцебиение,говорю я на УЗИ по беременности!пришла проверить сердцебиение ребенка,говорит ЗАЧЕМ? Серьезно?да даже если просто захотелось ,какое ему дело зачем,я за это деньги заплатила,почему я ещё должна объяснить зачем?Но поскольку тогда мое эмоциональное состояние было не очень,я начала объяснять,говорю ему что 3 месяца назад была замершая беременность,симптомы были такие же,вот я и прибежала на УЗИ,он говорит я не знаю что у вас там было 3 месяца назад,ладно,ложитесь .Посмотрел буквально за 10 секунд, сердцебиение есть,и всё,ну я конечно благодарна ,для этого и пришла,но я отдала 2000 за УЗИ по беременности,а кто будет остальное смотреть?через 2 дня меня уже смотрели в БСМП ,и там УЗИ на таком же сроке почему то делали минут 10...Второй раз даже бесплатно к нему не пойду

12.02.2025
Валерия анатольевна, чудесный доктор, обращаюсь только к ней, всегда диагноз ставит правильный и лечение подбирает то что надо

семейный врач
12.02.2025
Бегите от этого врача! Полное равнодушие к пациентам, выписывает лечение которое не помогает, игнорирует жалобы, в итоге на фоне хронического воспаления начались серьёзные проблемы со здоровьем, на данный момент наблюдаюсь у гинеколога онколога

04.12.2024
Наблюдалась у данного доктора после операции 8 лет, и не на одном визите она меня не направила на УЗИ, в результате вырастила миому, если у кого-то есть проблемы данного специалиста не рекомендую.

28.11.2024
Самый лучший врач в г. Калуга

29.10.2024
Кандидат медицинских наук ни о чем Шереметьева Т.В.

ЛОР
04.07.2024
Не рекомендую..... Не знаю, кто пишет хорошие отзывы.... Ведет приём по хамски...высокомерно ....

27.01.2024
Проходили комплексное обследование , сдали анализы , узи , после чего было назначено лечение , компенсированы дефициты , метаболические показатели , самочувствие улучшилось , анализы врач оценивает каждые 3 месяца

11.01.2024
Была на приеме у доктора , осталось очень довольна ! Грамотный специалист ,отличный диагност ! Рекомендую !

11.12.2023
Очень грамотный специалист.

25.10.2023
Впечатления остались очень не приятные! Врач был вызывающе грубым, совершенно не умеющий выслушать пациента! В итоге в информационном листе была указана только часть моей проблемы, мною было сказано, что у меня боли в шее, в правой и левой руке( в правой больше), доктор указал только левую руку, я пошла в другую клинику, где я проходила реабилитацию врача Коробкова Ю.А. которые мне совсем не помогали, опять выброшенные деньги на ветер! Пришлось обратиться к другому врачу и мне назначили совсем другой курс реабилитации после чего мне сразу стало легче! Очень разочарована, врач это призвание слышать своего пациента, а не думать во время приём только о деньгах!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.09.2023
Замечательный врач!

06.06.2023
Делала первое УЗИ во время беременности, осталась довольна.

25.11.2022
Татьяна Васильевна прекрасный врач

16.10.2022
Самый лучший гениколог

07.10.2022
Я думаю, что она очень даже хороший гинеколог. Мне нравится как она решает все проблемы.

08.07.2022
были на приеме у врача, диагнозы поставила верно, лечение помогло.

г Калуга, ул Никитина, д 42

Наномед, клиника современной медицины, адрес работы: г Калуга, ул Никитина, д 42