Отзывы о Областной психиатрической больнице на Маяковского (31)

Уважаемый Сергей Николаевич..здравствуйте..спасибо вам за все.
Как хорошо, что на моем пути, когда мне было плохо.... Встретились именно Вы...
У меня все получилось. Моя младшая дочь - пошла в 1класс в этом году.. 2025.
С огромным уважением.. Здоровья, Вам.. Л. А.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о враче Кузьменко Евгения Михайловна. После смерти брата у меня началась сильная депрессия, руки опускались , делать вообще ни чего не могла от слова совсем. Я очень долго решалась пойти к психиатру, очень сильно боялась, но всё же решилась. Киким то чудесным образом я нашла это приложение и нашла данного врача, позвонила записалась и приехала на приём. Честно говоря я уже думала ни чего мне не поможет, но Евгения Михайловна выслушала меня и назначила лечение, первое время было тяжело, хотелось бросить всё, пить таблетки и т.д, но через четыре недели мне стало значительно легче, врач сразу предупредила , что полегчает, но не сразу. Я очень благодарна этому врачу за помощь, надеюсь, что скоро долечусь до конца и до такого состояния больше не дойдёт

Вышеуказанный "врач" распространяет недостоверную информацию о пациентах,распространяет слухи,тем самым нарушет все этические нормы и врачебную тайну. Не рекомендую обращаться никогда

Сегодня я посетила псехиатричеескую больницу, планипуя взять ребёнку справку. А там Глухова Татьяна Николаевна просто орказалась нас принимать,с ребенком инвалидом. Самый хамский доктор которого я видела на свете. Не приходите к ней!!!

врач от бога . добрая , всегда внимательно выслушает .

lek....@....com
Посредственность. Постоянно пытается продать БАДы и направить в платную службу . Хорошие отзывы скорее всего от друзей.

Всё познаётся в сравнении. Этот специалист с первого приёма лечит и располагает к себе какой-то внутренней силой, после диалога с ней уже чувствуешь себя лучше т.к. она реально понимает твою боль твою проблему. Спасибо Вам!!!! В России очень низкий уровень психотерапевтов, но это не про Вас. 😘😘😘. Наталья Сергеевна!!!: крепкого Вам здоровья, долгих лет и счастливых поправившихся благодарных пациентов

ale....@....ru
Абсолютно не понравилось. Персонал в Калужской психиатрии очень грубый и невоспитанный. За справками огромные очереди. И.В. Жуков за 10 лет развалил всю инфраструктуру больницы. Закрылись производства запчастей для автомобилей из-за нарушений законов с его стороны. Закрыли прачечную, аптеку. Дороги там разрушены, освещения толком нет, на территории ни одной урны, листву не убирают. Все в грязи. О пациентах не думает. Жалоб на него целый вагон. В личной беседе все отрицает. Все у него нормально. [Фрагмент отзыва удален модератором]

nik....@....com
Пришла к врачу на прием за справкой, хотела задать дополнительные вопросы, но слова сказать не дали. Постоянно затыкала, язвила, грубое общение и неуважение к пациенту. Что не скажешь, в ответ слышишь - помолчите, я тут печатаю.

mal....@....com
Тоже была у Азизахон Кудраталиевна, это просто ужас, у меня были жалобы на плохое зрение и в дискомфорт в глазах (боли) она показывала буквы, какие то видела какие то нет, в общем и целом сказала это норм, *Вы же не киллер, что бы четко видеть* а так это нормально, Ну сказала всё норм до свидание, я ушла подозвала с улицы обратно я подошла она записала какие то капли и всё, к чему был весь этот ужас, не понимаю, не ходите к ней, уйдёте от неё с психической травмой

les....@....ru
Вадим Викторович, молодой, но опытный врач-психиатр! Хорошо ориентируется в заболеваниях и прекрасно разбирается в препаратах. Врач имеет прекрасное чувтво юмора, всегда потдержит, даст правильный совет! Рекоменую данного специалиста

Мадина
Первый и последний раз я пошла вот к такому офтальмологу! Не советую ни кому ! Когда я пришла с проблемой косоглазие, мне врач говорит ну вас ведь такую взяли замуж , муж любит что еще надо , я была просто в шоке, ни какой врачебной этики и компетентности, так еще и в жизнь личную лезет!

val....@....ru
Меня зовут Катя и я хочу оставить свой отзыв. У меня возникли проблемы психического характера и Василий Иванович поднял меня с колен. Благодаря данному человеку с Большой буквы в первую очередь и специалисту в своем деле - я захотела жить и решать свои вопросы дальше. Я в первый раз вижу такого достойного доктора. Спасибо большое за все 🙏

Очень грамотный специалист. Рекомендую

Профессионал своего дела...советую..

Врач опытный, компитентный,отзывчивый.Пользовалась его услугами.Очень довольна результатом.Желаю ему успехов в работе,здоровья,счастья.

Ишанходжаева Азизахон Кудратиллаевна
Пришла к ней с жалобой на молнии в глазе, в результате меня отфутболили, сказали идите к терапевту, а потом произошла отслойка сетчатки. Офтальмолог должен знать, что молнии - это симптомы. Она не знала. Выводы делайте сами

Очень внимательный и отзывчивый врач. Мой сын второй раз лечиться у этого врача. Первый раз сын был в очень тяжелом состоянии, но правильное назначение лекарств помогло моему сыну справиться с болезнью и выписаться в хорошем состоянии. Сейчас мой сын опять находиться на лечении у этого доктора. И я знаю что он поможет моему сыну справиться с его проблемой, благодаря грамотному и опытному врачу. Это скромный и порядочный врач , ему со спокойной душой можно доверить матери самого близкого для тебя человека сына, и быть уверенной что лечение даст свои положительные результаты. Я верю и доверяю этому доктору. Спасибо большое вам Атабек Улугбекович. С уважением мама Романа

мне довелось работать с ним,добрый,чуткий,порядочный человек,а как врач-грамотный, таких бы врачей побольше в таких учреждениях.Обращайтесь к нему -не пожалеете!!!!

Всё врачи относились бы так к своим пациентам как Марина Валентиновна, очень нравится её отношения к посетителям.

Хороший врач

Профессионал высокого уровня.....

ata....@....ru
Отличный доктор! Грамотная, вежливая, спокойная. Ребёнок сразу пошёл с ней на контакт. Правильно подобрала препарат с первого раза. Очень довольны нашим доктором. Наблюдаемся уже 4 года, лечение помогает

ser....@....ru
Душевный врач. Наблюдаюсь у него с 2005 года.

Грамотный специалист, видно ,что любит свою профессию .Тактичный, вежливый , добрый. врач с большой буквы.

mar....@....ru
Сергей Александрович очень хороший доктор, сын проходил у него лечение, после которого практически не обращались к докторам, большое спасибо. В настоящее время просим Сергея Александровича записать на прием сына Мартус Евгения Олеговича и сообщить нам дату посещения, наш телефон 8 910 707 89 52.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Сергей Александрович может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте.
Возможно, Вам удастся записаться на прием через его место работы - "Областная психиатрическая больница", тел. +7(4842) 53 68 92.
29.09.2022

Из все психиатров в городе лучше всего разбирается в лечении, рады что больше не нужно ездить в Москву чтобы корректировать лечение ! У ребёнка аутизм

+7xxxxxxx86
1 оценка
Очень хороший специалист,врач всё расскажет в подробностях и посоветует что лучще.Советую всем.

Отличный врач! Точно поставил диагноз! Внимательный и заботливый! Спасибо за Ваш труд!

Я попала к Ольге Юрьевне, уже совершенно отчаявшись. Моя 12 летняя дочь просто отвратительно себя вела, настроение у неё менялось каждую минуту, были приступы агрессии. Ольна Юрьевна сразу назначила лечение. Стало намного лучше. Кроме того, Ольга Юрьевна помогла мне справиться с моим отчаянием и состоянием безысходности. Спасибо ей большое. Будем лечиться у неё.
г Калуга, ул Маяковского, д 55
Откроется завтра в 08:00