Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Болотникова (21)

4.3

Больница РЖД-Медицина на Болотникова: отзывы

4.3

progress: 4.761904761904762%

21.07.2025
Была на приёме у Татьяны Владимировны. Врач очень внимательная, подробно спросила меня о моих симптомах, назначила необходимое обследование и лечение. Я очень довольна таким внимательным отношением врача и в будущем буду обращаться за помощью к Татьяне Владимировне..

05.05.2025
Муж был на приеме окулистаНикишиной Татьяны Юрьевны, по поводу операции на глаз катаракты платно, попросил на анализы, она дала ему все направления на анализы и вместо того, чтобы на напралении на СПИД написать какой кабинет, она даёт направление на Грабцевское шоссе 115 корпус 1 , а в Госуслугах приходит подтверждение, что ему явиться 8-30 на Грабцеское шоссе 115.Он едит туда, а ему говорят, что это в Вашей поликлинике РЖД. Как это так не сказать пожилому человеку, что это у нас. Что за врач окулист НикишинаТ. Ю. Ещё держат такого врача в РЖД.

офтальмолог
02.04.2025
Несколько лет назад мне делала операцию Наталья Михайловна, всё прошло отлично. Врач от бога, у неё золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам Наталья Михайловна.

05.02.2025
Обратилась к Ирине Анатольевне много лет назад. Очень внимательная и грамотная врач. И теперь только к ней. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам Ирина Анатольевна.

02.12.2024
Очень грубый, крикливый врач терапевт, больше никогда к ней не пойду. Столкнулась с ней второй раз. Не давала мне сказать орала. Таким не место в поликлинике.

28.10.2024
Постоянно в регистратуре теряют мед . Карточки.
16.10.2024
Полный неадекват.что он может так это орать .как врач полный 0.высшую категорию кто ему присвоил?

02.10.2024
Отвратительный персонал. Я беременная пришла на осмотр. В 17.00 оформила карту в регистратуре. Пришла к кабинету, как раз заходила на прием девушка. У нее прием длился около 40 минут. За это время подошли еще двое пациентов, одну из которых они позвали потом на прием, хотя я сказала, что записана на 17.10 и я по беременности. Врач и медсестра пытались мне доказать, что записи моей у них нет. В итоге, я прождала больше часа. И просто меня игнорировали, запуская других пациентов, и при этом зная, что я беременна, и мне нервничать нельзя. А мне всего лишь надо было, чтобы мне справку дали 🤦 больше никогда к этому специалисту не пойду. В итоге, я так и не попала к нему на прием, встала и ушла, отдав им карту.

стоматолог-терапевт
23.08.2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность Любови Алексеевне, которая работает в физиокабинете платного отделения поликлиники. Недавно я проходила курс лечения. Мне очень понравилось, как она по-доброму и с заботой отнеслась ко мне. Зная, что такое боль, очень нежно проводила процедуру. Я обратила внимание на еë вежливое и доброжелательное отношение и к другим пациентам. Любовь Алексеевна поступает в согласии со словами из одной мудрой книги: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Притчи 3:27). Спасибо ей большое! Хочется, чтобы таких работников было побольше.
18.07.2024
Плохой врач,испортил зубы ,вывернул челюсть ,не советую никому

стоматолог-терапевт
07.05.2024
Грамотный врач, индивидуальный подход, очень комфортно на приеме!

19.07.2023
ужасный врач не профессиональный.

маммолог-онколог
05.04.2023
Прекрасный доктор!!! Очень внимательно выслушала, осмотрела и назначила действенное лечение!!! Рекомендую !!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.12.2022
Марина Владимировна - замечательный специалист. Очень понравился подход к обследованию. Многие узи-специалисты смотрят пациента максимум минуты 3. Марина Владимировна обследует тщательно, досконально пытается изучить проблему. Очень внимательная, ответственная. Врач доброжелательный.

18.11.2022
Прекрасный доктор, слушающий, слышащий, понимающий!!!Врач с большой буквы!

03.11.2022
Замечательный, внимательный, отзывчивый врач, Хирург от Бога! Большое спасибо Вам, побольше бы таких врачей как Вы!

проктолог
31.08.2022
Наблюдалась у Гудковой лет 5, мы с ней все лечили миому, спиралями мирена(прямое противопоказание) новоринг кольцом ( прямое противопоказание), своими неквалифицированными преступными действиями Гудкова довела меня до кровотечения, которое еле остановили в стационаре и так как миомы гормонозависимы из одной мы вырастили целых 6 узлов, которые начали бурно расти после установления мирены и после того как она выпала. После того как я попала в НИИ Кулакова в Москву, профессора доктора наук, которые меня консультировали, были в шоке… от того, чем меня лечила Гудкова в итоге операция и долгое восстановление. Гудкова не имеет права колечить женщинам Здоровье своим халатным отношением и отсутствием знаний. Не врач, а полный отстой. Если вы решили обратиться к Гудковой , значит вы самоубийца!

гинеколог-эндокринолог
02.08.2022
Замечательный врач! Ведёт прием до последнего пациента, отлично помогает.

эндокринолог
01.07.2022
Отличный врач!!!

08.06.2022
В связи с проблемами в ЖКС, возникла необходимость обратиться к врачу- эндоскописту. Для начала зашла на сайт [Название стороннего ресурса удалено модератором] и стала читать отзывы о врачах данной специальности в нашем городе. По самым высшим оценкам и положительным отзывам таким врачом оказался врач- эндоскопист Высокович Александр Олегович. Решила позвонить и, о чудо, ответил МОЛОДОЙ, но поставленный мужской голос, очень располагающий к себе. Врач сказал, что к нему можно записаться на процедуру и ждать придется всего два дня. Меня это ОЧЕНЬ устраивало, записалась. И нисколько, ни секунды не пожалела об этом. Придя на прием, воотчию, что называется, увидела врача, им оказался улыбчивый молодой человек, уверенный в том, что он говорит, предлагает и что делает, и я успокоилась, поняла -я могу доверять этому доктору. После проведения процедуры- я готова была в буквальном смысле слова- расцеловать врача. Это именно про него, Александра Олеговича сказано - врач " от Бога", " золотые руки" и чуткое сердце. Он обследования делает так легко, как фокусник, раз - и все, и никакой боли, никакого негатива к врачу и к процедуре, ему веришь и доверяешь. Всем советую, кому необходимо пройти гастроскопию, или колоноскопию- обратиться за помощью к Александру Олеговичу. Не волнуйтесь, он сделает все безболезненно, быстро, грамотно, стараясь свести на нет все волнения пришедших к нему на приём людей. Мы, люди старшего поколения не приучены доверять молодым врачам, а зря, я теперь сама в этом убедилась, молодежь у нас грамотная, целеустремлённая, перспективная и мы можем с "лёгким сердцем" доверять им свое здоровье!!! Здоровья вам, читающие мой отзыв и здоровья нашему доктору Высоковичу Александру Олеговичу!!

эндоскопист
12.05.2022
Варникова Елизавета Константиновна врач от Бога. Всегда посоветует, скажит, что то нужное. Врач талантливый, справедливый, добрый. Спасибо, что есть еще такие врачи!!!

г Калуга, ул Болотникова, д 1А

Приемное отделение
РЖД-Медицина им. Циолковского, больница, адрес работы: г Калуга, ул Болотникова, д 1А