Отзывы о поликлинике №1 больницы РЖД-Медицина на Болотникова (11)
Поликлиника №1 больницы РЖД-Медицина на Болотникова: отзывы

Была на приёме у Татьяны Владимировны. Врач очень внимательная, подробно спросила меня о моих симптомах, назначила необходимое обследование и лечение. Я очень довольна таким внимательным отношением врача и в будущем буду обращаться за помощью к Татьяне Владимировне..

Муж был на приеме окулистаНикишиной Татьяны Юрьевны, по поводу операции на глаз катаракты платно, попросил на анализы, она дала ему все направления на анализы и вместо того, чтобы на напралении на СПИД написать какой кабинет, она даёт направление на Грабцевское шоссе 115 корпус 1 , а в Госуслугах приходит подтверждение, что ему явиться 8-30 на Грабцеское шоссе 115.Он едит туда, а ему говорят, что это в Вашей поликлинике РЖД. Как это так не сказать пожилому человеку, что это у нас. Что за врач окулист НикишинаТ. Ю. Ещё держат такого врача в РЖД.

Очень грубый, крикливый врач терапевт, больше никогда к ней не пойду. Столкнулась с ней второй раз. Не давала мне сказать орала. Таким не место в поликлинике.

Постоянно в регистратуре теряют мед
. Карточки.

Отвратительный персонал. Я беременная пришла на осмотр. В 17.00 оформила карту в регистратуре. Пришла к кабинету, как раз заходила на прием девушка. У нее прием длился около 40 минут. За это время подошли еще двое пациентов, одну из которых они позвали потом на прием, хотя я сказала, что записана на 17.10 и я по беременности. Врач и медсестра пытались мне доказать, что записи моей у них нет. В итоге, я прождала больше часа. И просто меня игнорировали, запуская других пациентов, и при этом зная, что я беременна, и мне нервничать нельзя. А мне всего лишь надо было, чтобы мне справку дали 🤦 больше никогда к этому специалисту не пойду. В итоге, я так и не попала к нему на прием, встала и ушла, отдав им карту.

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Любови Алексеевне, которая работает в физиокабинете платного отделения поликлиники.
Недавно я проходила курс лечения. Мне очень понравилось, как она по-доброму и с заботой отнеслась ко мне. Зная, что такое боль, очень нежно проводила процедуру. Я обратила внимание на еë вежливое и доброжелательное отношение и к другим пациентам.
Любовь Алексеевна поступает в согласии со словами из одной мудрой книги:
«Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Притчи 3:27).
Спасибо ей большое!
Хочется, чтобы таких работников было побольше.

Плохой врач,испортил зубы ,вывернул челюсть ,не советую никому

ужасный врач
не профессиональный.

Прекрасный доктор!!! Очень внимательно выслушала, осмотрела и назначила действенное лечение!!! Рекомендую !!!

Сергей
Замечательный врач! Ведёт прием до последнего пациента, отлично помогает.

Варникова Елизавета Константиновна врач от Бога. Всегда посоветует, скажит, что то нужное. Врач талантливый, справедливый, добрый. Спасибо, что есть еще такие врачи!!!
г Калуга, ул Болотникова, д 1А
Регистратура