Отзывы о поликлинике №6 ГБ №4 на Жукова 22 (14)

4.2

Поликлиника №6 ГБ №4 на Жукова 22: отзывы

4.2

01.09.2025
Я могу сказать, очень хороший врач, минуса нет, 10 звёзд, даже мало.

06.03.2025
Врач от Бога, внимательно относится каждому пациенту. Врач который свои словом и вниманием, помогает выздоравливать пациентам.

05.12.2024
Отличный врач. Внимательный и отзывчивый. Единственная смогла поставить правильный диагноз папе и начать вовремя лечение. С ее помощью достигнута ремиссия с таким тяжелым диагнозом.

05.11.2024
Очень хороший врач.Сергей Викторович нашёл причину и назначил лечение.Обращайтесь не пожалеете.

26.02.2024
Обращалась неоднократно к Елене Александровне, хочу отметить высокий профессионализм, чуткое и неравнодушное обращение к пациентам. Благодаря ее консультациям и лечению надолго забываешь о своих хронических заболеваниях. Елена.

ЛОР
15.11.2023
Замечательный, отзывчивый специалист. Побольше бы таких в наших поликлинниках врачей .

27.09.2023
К онкологу один талон на весь октябрь ,в регистратуре с улыбкой заявили что записаться невозможно и не стойте тут ,разбираться послали к заведующему поликлинникой ,к которому очередь на целый день .Выталкивают в платные клиники,заявляя врачей не хватает.
24.08.2023
Максим Александрович - это врач от Бога. Попала к нему случайно на прием еще в 2019 году с гнойным отитом. Все, к кому я обращалась до этого выписывали лекарства мне не подходящие. Мучалась с острыми болями и бегала по разным врачам 2 недели. Думала, что не выживу. Максим Александрович, принял меня и выписал недорогое лечение. Стало лучше на следующий день. История с отитом повторилась и сейчас. Пришла сначала в платную клинику к Лору, но он опять выписал не верное лечение. Мучалась с болями 3 дня и попала к Максиму Александровичу. Быстро провела осмотр, скорректировал лечение. Стало лучше. Замечательный врач. Только к нему.

ЛОР
05.08.2023
Доктор от бога рекомендую всем

маммолог-онколог
28.07.2023
Редкая хамка. Обзывается, оскорбляет. Не успела войти в кабинет, как "получила порцию". Такой словесный поток выслушала! Я ей (успела попасть между фраз) попыталась объяснить, с чем я пришла, сказать не дала ни слова. Создается впечатление, что она […] ...

венеролог
дерматолог
16.05.2023
Хороший и чуткий специалист, грамотный врач !

28.04.2023
Очень хороший гинеколог! Всем советую и сама стараюсь записаться на прием только к ней!

03.02.2023
По моему мнению доктор нуждается в комисии на профпригодность, хамит, ведет себя крайне агресивно. Не советую.

венеролог
дерматолог
07.12.2022
Без осмотра,записал всё,на словах.

г Калуга, ул Маршала Жукова, д 22

Поликлиника №6 ГБ №4 на Жукова 22, адрес работы: г Калуга, ул Маршала Жукова, д 22