Отзывы о поликлинике №5 на Комарова (Калуга) (25)

3.9

Поликлиника №5 на Комарова (Калуга): отзывы

3.9

23.06.2025
Отличный специалист! После родов Светлана Владимировна - единственный врач эндокринолог, которая помогла мне с моей проблемой! И после я обращалась к ней за помощью! Полагаю, что мне вновь придется встретиться с этой замечательной женщиной - доктором от Бога! Инесса А. Калуга.

02.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему поликлиникой №5 по улице Комарова-5 Эльдерову Курбану Ярохмедовичу. Мне несколько раз пришлось обратиться к нему для решения сложных вопросов в связи с моим тяжёлым заболеванием и всегда он их успешно решал. Кроме того он очень внимателен и доброжелателен. Считаю, что это образец современного руководителя. Спасибо!

28.02.2025
меня 78 летнего инвалида 1 группы преступно ,сиумыслом и целью лишили жизнено важного ррепарата эральфоп причиняя угрозу жизни на мпрт ,апрель ,май 25 г.раннее подвергался унижениям и оскорблениям ,выклянчивая ,а без него смертьруководство не хочет разговаривать и футболят друг к другу ,такого раньше не было
12.02.2025
Хороший отзывчивый специалист, все строго по регламенту.Доступное общение и точное описание

09.01.2025
У данного специалиста эндокринолога лечусь и наблюдаюсь длительное время. Очень довольна. Внимательная, приятная, доброжелательная - как человек и врач. Выслушает, подробно проконсультирует, все объяснит. Со Светланой Владимировной начались сдвиги с моей проблемой, в лучшую сторону. Надеюсь все у нас получится. Рекомендую данного врача.

07.01.2025
Хочу поблагодарить Ханну Гусановну за грамотное лечение! Оперативно и доступно всё объяснила, вежливое отношение, профессионал своего дела!!! Всем рекомендую, кто хочет получить грамотную консультацию и лечение!!! Врач с большой буквы!

15.12.2024
13 декабря 2024 г. была записана на процедуру гастроскопии по адресу: поликлиника №5 г. Калуга, ул. Комарова. Запись на 9-50. К сожалению, я не знаю фамилию врача, который проводил процедуру, т.к. процедуру я пройти не смогла из-за отвратительного отношения врача. Молодой врач вела себя почти по хамски, не объяснила как проходит процедура, не дала время на подготовку. Несколько раз повторяя: " Я не собираюсь вас тут уговаривать". Просьба к руководству поликлиники обратить вни мание на отношение к пациентам данного врача.
02.12.2024
ВрачОксана Геннадьевна внимательный, доброжелательный.

25.11.2024
Была на приеме у кардиолога Системной Л. А. Замечательный доктор! Огромное спасибо. На следующий прием только к ней.
17.10.2024
Отвратительный не компетентный терапевт, хамка, неумеющая общаться с пациентами, администрация 5поликлиники,просьба проверять своих "терапевтов"

13.09.2024
Благодарна Анохину А. А. за проведённую операцию. Врач очень внимательный, профессионал своего дела.

11.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ханне Гусановне. Она профессионал своего дела, очень душевный и добрый человек. Вызвали на дом к пожилому человеку, очень чётко и по делу ответила на все интересующие вопросы, помогла разобраться с лекарствами и всеми моментами, вызывающими беспокойство. От семьи Болденковых

09.06.2024
Внимательный и отзывчивый специалист, профессионал в своем деле. Стабилизировала состояние и назначила эффективное лечение. Очень хороший результат. Будем рекомендовать врача и медицинский центр своим знакомым и родственникам. С уважением, от пациентов: Вавилов Сергей Владимирович и Вавилова Ольга Владиславовна.

кардиолог
22.05.2024
инвалид 1 группы ,77 лет ,за 3 недели ожидания ,попал к врачу романовой ,выписать по рекомендации нефрологов и кардиологов жизнено важные лекарства ,еле дополз после инфаркта ,,наслушался ,что я идиот ,мне надо к психиатору ,я дурак ,ничего не понимаю ее целей ,пошел к зав отделения ,еще хуже ,тот открыл дверь кабинета ,показывая пациентам старика идиота,хотя при бывшем руководстве они себе вести так не позволяли,обратился к зам гл. врача ....и только тот спокойно и профессионально все решил и я получил препараты в полном обьеме ,правда ,не без участи минздрава,,,в этом месяце вновь надо обращаться за одними и теми же препаратами,к той же романовой,позвонил 122 ,ни ответа ,ни привета ,на руках рекомендация,но она не желает ее видеть..и как экстасенс видимо ,увидит ее виртуально,идти к ней опять оскорбления и хамство..а ведь данные препараты пожизнено ,но там никто не соблюдает и приказ минздрава рф о поквартальной выписке данной категории больных ...,а отношение к пациентам ,за лечение которых ,они и живут ,мягко говоря ,недостойное
28.02.2024
Добрый день, мне 76 лет на праздники 24 февраля прихватил панкреатит, вызвала скорую , приехали , прошли в комнату без бахил, хотя предлагала, сказала, что лекарства и обезболивающие не помогают, попросила сделать укол, снять острую, грубо отказали, сказали, что у Вас все лекарства есть и уехали, но к моему удивлению раздался звонок из поликлиники №5 и милый голос сказал, что если я не могу подойти, то ко мне приедет врач. Очень скоро приехала врач Ханна Гусановна, все подробно рассказала, выписала еще дополнительные лекарства, приношу огромную благодарность этому врачу, хоть и молоденькая,но очень профессиональная и очень душевно подошла, не то что скорая помощь, зачем они вообще приезжали, раньше скорая приезжала и при обострении делали укол анальгин с папаверином и ещё что-то и мне всегда становилось легче, Ида Львовна, пенсионерка ,76 лет

09.01.2024
Пришла на прием к хирургу за консультаций и лечением, но выслушала от врача, что за мой прием он получает 20 р, как оказалось около регистратуры, он и бабушкам высказывает свой негатив. Мы пришли пришли за помощью, а не узнавать сколько он получает. Что за беспредел такой творится в поликлинике. Прошу разобраться

25.12.2023
Отличный доктор

02.12.2023
Хороший врач ,рекомендую)

15.11.2023
Доктор Анохин А.С. замечательный!!!Я обязана ему жизнью,никогда этого не забуду и буду век ему благодарна.

06.10.2023
Была на приеме, абсолютно не понравилось отношение врача, ничего не объяснила, что в первый раз, что во второй, в итоге на мою проблему (конъюнктивита или ячменя , я так и не поняла, потому что врач мне не сообщила) сказала, что «если останется мешочек, то надо будет оперировать» причину образования этого мне так и не сообщили.

офтальмолог
26.09.2023
Очень хороший врач, и хороший главрач для подчиненых

16.06.2023
Отличный врач

09.01.2023
Александр Сергеевич, очень внимательный и самое главное профессиональный доктор. Шовчик ровненький, маленький, удалил опухоль хорошо. При выписке всё объяснил подробно. Спасибо Вам огромное!!!

14.11.2022
Спасибо персоналам очень хорошая больница все такие доброжилательные чисто и мне с мужом очень понравилось за отношение всех медработников! Спасибо ещё раз за уважением всех граждан
08.11.2022
Ужасное не уважение к пациентам. Задержка между вызовом пациента больше часа. Я находясь на 8 месяце беременности, простояла в очереди 1,5 часа, это по записи, а в итоге не была принята этим врачем, все объяснения заключались в том, что идите в регистратуру, там всё пояснят Вам. Не советую этого врача. Уважение есть только к себе.

г Калуга, ул Космонавта Комарова, д 4

Откроется в 08:00