Отзывы о психологическом центре Катализатор на Труда (16)

3.5
15 отзывов и 1 оценка

3.5

15 отзывов 1 оценка

20.10.2025
Я была на приеме у Паксеваткиной Виктории Юрьевны по поводу своей тревожности. В кабинет меня пригласили точно по времени, консультация длилась полный час, хоти должна была 50 минут, но у меня были вопросы и мне на них ответили. После консультации мне в ватсап еще прислали ссылку на видео с упражнениями, которые я должна делать дома. У меня не было с собой ниручки ни блокнота, мне дали ручку и бумагу для записей, чтобы я ничего не забыла после приема. В коридоре есть бесплатный чай и кофе. Психолог внимательная, никуда не торопится, спокойно опрашивает, уточняет, что создает спокойную обстановку, потому что я первый раз была и очень волновалась, боялась, что не смогу объяснить, что меня беспокоит и меня не поймут. Потому что я до этого была у невролога и она мне порекомендовала меньше волноваться. Я бы не волновалась, если бы могла. Но здесь меня выслушали, иногла вопросы были прямо как будто про меня. Так что я довольни приемом. Пока была только одна консультация, о результатах судить не могу, дополню отзыв позднее.
16.10.2025
Мы записывались к подростковому психологу через этот сайт. Психолога зовут Фёдорова Анастасия Ильинична. Мы обращались к психологу впервые. Нам рекомендована пройти психолога классная руководительница сына, в связи с тем, что он слишком эмоционально на всё реагирует. Консультация длилась около часа, сначала мы вместе с сыном, потом он один с психологом и в конце психолог поговорила со мной ещё раз. На мои вопросы отвечала подробно. Объяснила особенности сына, предложила занятия для него. Нам нужна была справка для школы, что мы были на консультации, такую справку нам выдали. За справку дополнительно мы ничего не доплачивали. Мы всем довольны.
15.10.2025
Хочу оставить отзыв о консультации с детским нейропсихологом Волошиной Т.В. Я нашла её на этом сайте, записалась тут же с помощью расписания, очень удобно! 13 октября пришли с дочерью на консультацию, она прошла спокойно, без стресса, все задания, которые давала психолог были в игровой форме. Кабинет просторный, светлый, есть всё, что нужно для занятий с детьми. Татьяна Владимировна оставила приятное впепчатление, она спокойная, доброложелательно общалась с дочерью, подбадривала даже если что-то не получалось. Первичная диагностическая консультация (так было написано на сайте) продлилась около 1,5 часов, по её итогу я получила рекомендации, как заниматься с ребёнком и какие есть пробелы в развитии. Были предложены занятия в этом центре, предложили разные варианты и по самим занятиям и по вариантам оплаты. Я довольна результатами посещения, сейчас обдумываем какие занятия выбрать. Нейропсихолога, конечно, могу рекомендовать.
29.08.2025
К психологу обращались с сыном подростком,по поводу зависимости от гаджетов. Сын сам попросил записать его к психологу, чувствовал, что не справляется. Пока у него было только первое занятие ознакомительное, настроен решительно, хочет продолжать. О результатах говорить еще рано, прием нам понравился, Анастасия вышла после занятия к нам, ответила на вопросы, по возможности обрисовала перспективы. Мы успели еще по летней скидке, так что стоимость консультации была прияная -1950 руб, к сожалению поздно о ней узнали, теперь осенью придется уже за полную стоимость ходить.
26.08.2025
Несколько дней назад были на консультации у Волошиной Т.В., пришлось ждать 3 недели пока она из отпуска вернется, но это лето, что поделать. Консультация прошла хорошо, успели и мне внимание уделить и ребенку. Татьяна Владимировна на мои вопросы ответила, предложила 2 варианта занятий. Один курс, конечно, более насыщенный, но и подороже. Второй только занятия с психологом, без дополнительных бос процедур. Также предложили оплату частями без переплат. Мы решили подумать и с сентября начать заниматься, сама психолог нам понравилась.
26.08.2025
Была на консультацию с ребенком. Направили из детского сада, потому что в саду нет своего нейропсихолога двже в логопедической группе. Проблема связана с тем, что дочка к 5 годам очень плохо говорит, не учидчивая и не внимательная . Обратилась для диагностики. На занятии дочке показывали разные задания, которые нужно было повторить. После диагностики мне все на словах обьяснили , а напечатанное заключение будет через неделю готово . Психолог была внимательна к ребенку и ребенку понравилось, все задания были в форме игры. Кабинет очень просторный , много пособий и тренажеров. Если была бы возможность водили бы ребнка туда на занятия. Будем рекомендовать, кому нужно.
26.08.2025
Была на приеме у психолога, которого нашла и выбрала на этом сайте. Обратиться к психологу порекомендовала репродуктолог и ее опасения подтвердились, диагностические тесты у психолога показали у меня высокий уровень тревожности и стресса. По итогам первичной консультации мне был разработан план немедикаментозного лечения, которое включает сеансы у психолога и 30 сеансов БОС терапии. Как я поняла, БОС терапия- это современная аппаратная психотерапия. Для меня главное , чтобы без таблеток. Виктория Юрьевна показалась мне очень доброжелательной и опытной, все объясняет прямо на пальцах. Сразу к себе располагает и вселяет надежду.
17.08.2025
Была пока только 1 раз, но хорошего специалиста сразу видно. Планирую продолжать занятия с этим психологом.
13.08.2025
Обратилась из-за постоянного чувства тревоги, такой вопрос с одного раза не решить, поэтому буду заниматься дальше. Профессионализмом довольна, внимательно слушает, задает уточняющие вопросы, на первой встрече наметили план, порекомендовал кроме консультаций еще занятия на приборе бос терапии.
13.08.2025
Была на приеме у Паксеваткиной В.Ю., обратилась к ней по рекомендации подруги, которая уже несколько лет наблюдается у этого психолога. Врач очень опытная, у меня ситуация не простая, много проблем по здоровью и депрессия в дополнение. Мне многие препараты противопоказаны, поэтому нужно справляться с помощью психотерапии. Начали работать уже на первой сессии, показала разные техники для снижения волнения, дала домашнее задание и даже отправила на почту обучающее видео, как упражнения делать. Впечатления от приема самые приятные.

Катализатор, психологический центр

Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что вы оценили, как много мы стараемся дать нашим клиентам уже на первой консултации. Надеемся, что дальнейшая работа с клиническим психологом Паксеваткиной В.Ю. будет для вас такой же плодотворной и приятной!
10.08.2025
Обратился к Виктории Юрьевна по рекомендации врача невролога. Ответы на все свои вопросы получил, теперь будем работать. Надеюсь, что поможет мне справиться с моими проблемами
06.08.2025
Срочно понадобилась консультация психолога, хотя сам я не из Калуги, приехал к родственникам в гости и так вот случилось, что накрыло прямо остро. Психолога искал по 2критериям - мужчина и чтобы записаться, как можно быстрее. Была пока 1 консультация с Алексеем Ильичевым, я полностью доволен результатами, он ответил на все мои вопросы, успокоил и дал рекомендации. Скорее всего продолжу с ним заниматься онлайн уже из дома. Психолога рекомендую!

Катализатор, психологический центр

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что психолог нашего центра смог вам помочь! Ждем вас на онлайн консультациях
27.07.2025
Обратилась к Виктории Паксеваткиной из-за проблем с общением с людьми,но в результате диагностики,которую мне провела Виктория,обнаружилось,что у меня выраженная субдепрессия, именно с этим связаны проблемы с людьми и с работой и с тем,что я никак не могу начать ходить на спорт. Виктория порекомендовала обратиться к врачу для уточнения диагноза и назначения лечения, а к ней я буду ходить на сеансы когнитивно- поведенческой терапии

Катализатор, психологический центр

Алиса, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!
21.07.2025
Очень помогло, стало легче сразу на первом же приёме. Очень отзывчивый, внимательный и хорошо разбирающийся профессионал. Есть с чем сравнить. Другие психологи, к которым приходила, работали без влечения, по шаблону. Тут личное вовлечение.
20.07.2025
В моей жизни все было как-то нелепо и странно, я решила обратиться к психологу, выбрала Паксеваткину В. Ю. Она выслушала, позадовала вопросы и дала пройти тест. Оказалось, что у меня критически высокие показатели тревоги. Мне расписалт курс психотерапии, начала проходить, сессии с психолтгом и БОС тренинг на специальном оборудовании. Рекомендовано еще обратиться к врачу, уточнить о необходимости принимать таблетки от тревоги, но я пока хочу попробовать справиться без таблеток. Очень благодарна Виктории Юрьевне, что уже на первой консультации определила в чем причина моего состояния. До этого у меня уже был опыт обращения к психологу, это просто "небо и земля"!
28.10.2025
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Катализатор, психологический центр"

г Калуга, ул Труда, д 15

Откроется в 09:00