Отзывы о ООО Стоматолог на Московской (28)

ООО Стоматолог на Московской: отзывы

24.07.2025
Была у Цуркан А. Д. на пломбировании зуба. Расстроена, что не доплатила и не пошла в платный кабинет. Пломбу выбрала не из дешевых. Послужила она мне лишь 1,5 месяца. В договоре не могу найти пункты о гарантии в моем случае. Я - пенсионер.

19.05.2025
Безобразное отношение Цуканова и Абрамина к пациенту. Видно в ортопедии главное обобрать пациентов. Пришла поставить коронку на зуб. Сделала на него рентген, но Цуканов назначил круговой рентген всей челюсти дополнительно, что б побольше содрать. Мед сестра при подсчёте услуг подсчитала металлокерамическую коронку (за 21000 руб.)на которую я не согласна и говорила врачу что в моём немалом возрасте мне нужна из другого материала. На это последовал ответ ,что делать он не будет. Сказали, что Абрамин является глав. врачом, но он как главный проявил себя не менее безобразно, не уделив на мою жалобу 2-х минут, сказав что я должна ждать конца его смены. А РЫБА ТО С ГОЛОВЫ ГНИЁТ !!! В ортопедии здесь разводят на деньги и видно с распоряжений Абрамина.
17.03.2025
Была на приеме у Тарана Павла Александровича. Обращаюсь не первый раз, всегда все аккуратно, быстро и не больно лечит. Очень приятный в общении доктор.

10.03.2025
Левковский АВ. Огромная благодарность за качество работы!

20.02.2025
Очень внимательный врач. Делала проф. чистку зубов, всё объяснила, рассказала, дала рекомендации по уходу за зубами. Обязательно приду ещё!

29.01.2025
УМНИЧКА!!! 20 лет к ней обращаюсь! Не зря училась! Опыт - колоссальный! Пломбы ставит - вечные! Если-бы не Она, я давно был-бы без зубов...

10.01.2025
Замечательный доктор. Очень спокойная и доброжелательная. Вызывает полное доверие. Лечится у неё комфортно и не страшно. Советую данного стоматолога. Спасибо ей.

30.11.2024
Лучший по удалению Зубов.Никому не доверяю кроме него.Вырывает зубы идеально,без последствий после удаления.Рекомендую всем Калужанам от всей души!!!!Виктор Николаевич вы лучший!!!

31.10.2024
В октяре 2023 начались проблемы с зубами. Были удалены несколько зубов верхних и нижних зубов. На протезирование попала к Карпову Андрею Владимировичу. Очень удачно были приварены к моим, привычным уже к тому времени, старым протезам недостающие 4 зуба. Каждый день с БлагоДарностью к врачу занимаюсь утренними и вечерними процедурами со своими Протезами. Будьте здоровы Андрей Владимирович, медсестра и техник! Пусть у всех Ваших пациентов будут Удачные результаты с Вашими ортопедическими манипуляциями! Успешного , творческого врачевания!

стоматолог-ортопед
19.08.2024
Была на приеме у Светланы Александровны. Все внимательно посмотрела, ответила на все мои вопросы, сделала все аккуратно. Прием прошел хорошо, врача рекомендую.

ООО «Стоматолог»

Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова (при необходимости). Здоровья Вам и Вашим близким.
05.07.2024
Замечательный доктор. Рекомендую. Быстро и безболезненно произвел удаление корней зуба.

28.05.2024
Добрый вечер, сегодня у данного врача на приеме была моя тёща, и данный врач довёл мою тёщу до слез, врач не компетентный, абсолютно бестактный , наглости в обращении с пациентами нет предела! Все время говорит какими то загадками, то ли деньги выморачивает то ли человек такой, одним словом очень прошу вышестоящие инстанции пересмотреть сотрудничество с данным типо дантистом , и принять меры! Даную наглость нет смысла терпеть, тем более если человек не умеет общаться с пациентами, которые вам же деньги несут! Большое спасибо за понимание!

16.05.2024
Был ещё […] , я из-за него без зуба осталась, давала на руки деньги, не маленькие, он ставил дешёвую пломбу, через неделю вылетела, я опять приходила, думала подешевле, а он всё зуб обтачивал, и брал деньги, штифт поставил, быстро зуб отломился даже со штифтом! Хожу без переднего зуба. Вырывала зубы, вечно осколки оставались. Была Шакирова, такая врач обалденная, ни с кем не сравниться!!!
15.01.2024
Самый лучший врач, которого я встречала. Всем рекомендую.

13.11.2023
Лучший врач в Калуге, использует любой шанс, чтобы спасти зубы

21.09.2023
Мастер своего дела!

20.09.2023
Профессионал высокого уровня!

17.07.2023
Мне встретился самый лучший стоматолог, обходительная и внимательная, терпеливо подошла к моим больным зубам и решила качественно все мои проблемы. Советую специалиста своего дела.

04.07.2023
Была на приёме у Левковского Андрея Васильевича от 04.07.2023 Понравился подход с первой минуты, не смотря на мой страх этих врачей. Он сразу мне всё рассказал, что требуется подлечить, как образовалось, что сейчас будет делать, ответил на все мои вопросы. Сразу чувствуется профессионализм врача и опыт работы. Только положительные впечатления от приёма. Андрей Васильевич - профессионал высокого уровня! Желаю профессиональных успехов и гармонии в жизни!

16.05.2023
Спасла мой зуб в тяжелой ситуации, с тех пор хожу только к Ирине Владимировне !

09.05.2023
Самый лучший врач в Калуге!!!Спасла зуб от которого все отказывались!!!!!Простоял 15 лет!!!

15.04.2023
Не захотела проводить лечение, посоветовала лечится по роликам в Ютубе.

14.03.2023
Самый лучший врач!

27.02.2023
Делал маме зубной протез. Мама диабетик, поэтому это не лёгкий был процесс. Но сделано всё отлично. Эксплуатация протеза не доставляет проблем

стоматолог-ортопед
09.01.2023
Врач от бога,самый лучший хирург и как человек ,Самый добрый

16.09.2022
Очень хорошая врач вежливая первый раз такая хорошая стаматол спасибо

02.08.2022
Замечетельный человек и специалист!!

12.01.2022
Это врач от Бога