Отзывы о Денталия на Пухова (14)

Денталия на Пухова: отзывы

13.05.2025
Наблюдаюсь в клинике уже третий год, однажды переделав старые пломбы хожу только на гигиену и осмотр, ведь лучше сохранить то что есть, чем потом устанавливать импланты. Рекомендовала своим родственникам и знакомым, ходим коллективно теперь)))

Стоматологическая клиника «Денталия»

Ваша оценка очень важна для нас и является лучшей мотивацией для дальнейшего совершенствования. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
08.05.2025
Прекрасная клиника. Вежливое и уважительное отношение к пациентам. Спасибо большое Константиновой Ирине Эдуардовне за элайнеры. Благодаря ей вернулся правильный прикус. Также хочу поблагодарить Зарецкую Инну Леонидовну. Быстро и безболезненно удалила зуб мудрости, я даже не успел заметить. 😅

Стоматологическая клиника «Денталия»

Ваши слова – лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся создать комфортную и доброжелательную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Надеемся видеть вас снова в нашей клинике! Будем рады помочь вам и вашей семье сохранить здоровую и красивую улыбку.
26.04.2025
Вожу ребенка в Денталию ежегодно вот уже несколько лет. Сегодня был на гигиене зубов. Стоматологов не боится, атмосфера приятная, качество услуг на высшем уровне! Всем рекомендую данную клинику!!!

Стоматологическая клиника «Денталия»

Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Будем рады вас видеть в нашей клинике снова)
30.09.2024
Мой ребенок лечит зубки в денталии у доктора Кима. Ребенок счастлив, не боится и никогда не плачет. Подход к деткам просто замечательный. Коллектив уважительный, чуткий. Мы довольны клиникой и никогда не поменяем. Спасибо Вам большое!!!❤️❤️❤️
30.09.2024
Замечательная клиника, очень хорошие врачи, все рассказывают, аккуратно делают свою работу, а атмосфера какая😍 Очень красиво, врачи и медсестры очень опрятно выглядят🔥 Администратор и куратор отдельная любовь, настолько досконально рассказывают и составляют план лечения, что понятно даже если ничего не понимаешь Спасибо за достойную работу❤️
19.08.2024
В июле 2022 г. привела дочь просто на профосмотр, на зубную боль она не жаловалась, но доктор Ким Б.С. после осмотра сразу вылечил ей один зуб, с остальными всё в порядке. Дочь (11 лет) осталась очень довольна, потому что лечение проходило в спокойной обстановке, доктор объяснял всё, что он делает, и само лечение не доставило дискомфорта. И то, что она сразу согласилась на лечение - большая заслуга Бориса Салмановича. До этого был печальный опыт общения со стоматологами. В июле 2024 года мы с дочерью (ей 13 лет) получили приглашение пройти бесплатный профосмотр и заодно ребенку предлагалась скидка на лечение, если понадобится. Ким Б.С. нас намного пожурил, что мы 2 года не появлялись, провёл осмотр, порекомендовал сделать снимок, что помогло обнаружить проблему внутри одного зуба, которая не видна снаружи. Сразу записал на лечение в удобное для нас время. Теперь каждые полгода будем посещать своего стоматолога! С "Денталией" мы дружим и очень благодарны за профессиональную заботу о наших зубах!!!

стоматолог-терапевт
09.08.2024
Хорошая клиника. Приходила на консультацию с ребенком. Доктор - профессионал, умеет расположить к себе ребенка, все расскзаывает, обьясняет. Ответил на все мои вопросы понятно, доступным языком, без специфических терминов. Буду обращаться в клинику сама и обязательно посоветую всем знакомым!
09.07.2024
Хорошая клиника , лучшие врачи !
18.05.2024
Лучший доктор ♡

стоматолог-терапевт
17.05.2024
Обожаю эту клинику!! Тёплая атмосфера, доброжелательный персонал и КЛАССНЫЕ специалисты! Ребёнок ходит на приём без страха и слёз!
23.04.2024
Прекрасный сервис, команда профессионалов! Огромная благодарность Ирине Эдуардовне Константиновой за проделанную работу по созданию моей красивой и здоровой улыбки!

стоматолог-ортопед
05.04.2024
Отличная клиника, все доктора профессионалы и знают своё дело
09.02.2024
Хорошая современная клиника,в которую приходишь с радостью. Лечимся всей семьей,отдельное спасибо Константиновой И.Э., Ким Б.С. и Пожиленковой К.Ю.
27.01.2024
Была ранее у Симакова это врач просто супер ,я боюсь зубных особенно вырывать зубы ,но он вырвал так что я даже не почувствовала ,отличный врач

стоматолог-хирург

г Калуга, ул Пухова, д 23А