Отзывы о Денталия на Пухова (23)

27.11.2025
Очень нравится работа профессионалов этой клиники. Всегда доброжелательные, внимательные и чуткие к пациентам. Обслуживаюсь здесь много лет. Особо хочу отметить работу Ирины Эдуардовны. и Ины Леонидовны. Всем рекомендую посетить клинику Денталия, не пожалеете. 👍

Стоматологическая клиника «Денталия»

Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось в нашей клинике. Мы всегда готовы прийти на помощь и обеспечить высокое качество обслуживания. Ждем вас на следующих визитах!
25.11.2025
Все супер, быстро сделали чистку . Персонал вежливый

Стоматологическая клиника «Денталия»

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны услугами нашей клиники! Будем ждать вас снова
16.08.2025
Клиника супер, медперсонал доброжелательный, четко знают свое дело, ходила на проф гигиену к Трифоновой Ксении Владимировне, очень понравилось в дальнейшем буду ходить только к ней

Стоматологическая клиника «Денталия»

Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Всегда рады видеть вас в нашей клинике
13.08.2025
Мне нужна была гигиена полости рта. Записалась на самую ближайшую дату к Трифоновой Ксении Владимировне. В день приема пришлось опоздать, но мне пошли навстречу и приняли даже с опозданием. Процедура прошла просто идеально, как десятиступенчатый спа уход. Врач всё рассказывала, комментировала, уточняла. Мой рот сфоткали до и после, потом ещё врач всё показала, прокомментировала, дала рекомендации. Первая в жизни гигиена, когда не было больно, хотя у меня довольно чувствительные зубы и всегда где нибудь стрельнёт, кольнет или закровоточит, а в этот раз во всех чувствительных местах было терпимо, нигде не больно и без крови. Просто супер, зубы аж блестят и скрипят от чистоты, спасибо!

10.08.2025
Посещала недавно стоматолога-гигиениста и осталась очень довольна приемом. 👍 Доктор проявила внимание и заботу ко мне как пациенту. Процедура прошла комфортно и безболезненно. После профессиональной чистки зубы заметно посветлели, значительно уменьшился зубной налет. Рекомендуют к посещению данную клинику!
07.08.2025
Отличная клиника. Внимательный персонал. Очень профессиональные детские стоматологи. Для детей очень рекомендую.
05.08.2025
Регулярно делаю гигиену у Трифоновой К.В. У врача легкая рука, процедура проходит комфортно и быстро

12.07.2025
Здравствуйте, сегодня с ребенком были на профгигиене у доктора Трифоновой К.В., хотим выразить благодарность за профессиональный подход, доброжелательность и хорошее отношение! Желаем Вам хороших клиентов и терпения в Вашей сфере )

08.07.2025
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
13.05.2025
Наблюдаюсь в клинике уже третий год, однажды переделав старые пломбы хожу только на гигиену и осмотр, ведь лучше сохранить то что есть, чем потом устанавливать импланты. Рекомендовала своим родственникам и знакомым, ходим коллективно теперь)))
08.05.2025
Прекрасная клиника. Вежливое и уважительное отношение к пациентам. Спасибо большое Константиновой Ирине Эдуардовне за элайнеры. Благодаря ей вернулся правильный прикус. Также хочу поблагодарить Зарецкую Инну Леонидовну. Быстро и безболезненно удалила зуб мудрости, я даже не успел заметить. 😅
26.04.2025
Вожу ребенка в Денталию ежегодно вот уже несколько лет. Сегодня был на гигиене зубов. Стоматологов не боится, атмосфера приятная, качество услуг на высшем уровне! Всем рекомендую данную клинику!!!
30.09.2024
Мой ребенок лечит зубки в денталии у доктора Кима. Ребенок счастлив, не боится и никогда не плачет. Подход к деткам просто замечательный. Коллектив уважительный, чуткий. Мы довольны клиникой и никогда не поменяем. Спасибо Вам большое!!!❤️❤️❤️
30.09.2024
Замечательная клиника, очень хорошие врачи, все рассказывают, аккуратно делают свою работу, а атмосфера какая😍 Очень красиво, врачи и медсестры очень опрятно выглядят🔥 Администратор и куратор отдельная любовь, настолько досконально рассказывают и составляют план лечения, что понятно даже если ничего не понимаешь Спасибо за достойную работу❤️
19.08.2024
В июле 2022 г. привела дочь просто на профосмотр, на зубную боль она не жаловалась, но доктор Ким Б.С. после осмотра сразу вылечил ей один зуб, с остальными всё в порядке. Дочь (11 лет) осталась очень довольна, потому что лечение проходило в спокойной обстановке, доктор объяснял всё, что он делает, и само лечение не доставило дискомфорта. И то, что она сразу согласилась на лечение - большая заслуга Бориса Салмановича. До этого был печальный опыт общения со стоматологами. В июле 2024 года мы с дочерью (ей 13 лет) получили приглашение пройти бесплатный профосмотр и заодно ребенку предлагалась скидка на лечение, если понадобится. Ким Б.С. нас намного пожурил, что мы 2 года не появлялись, провёл осмотр, порекомендовал сделать снимок, что помогло обнаружить проблему внутри одного зуба, которая не видна снаружи. Сразу записал на лечение в удобное для нас время. Теперь каждые полгода будем посещать своего стоматолога! С "Денталией" мы дружим и очень благодарны за профессиональную заботу о наших зубах!!!

стоматолог-терапевт
09.08.2024
Хорошая клиника. Приходила на консультацию с ребенком. Доктор - профессионал, умеет расположить к себе ребенка, все расскзаывает, обьясняет. Ответил на все мои вопросы понятно, доступным языком, без специфических терминов. Буду обращаться в клинику сама и обязательно посоветую всем знакомым!
09.07.2024
Хорошая клиника , лучшие врачи !
18.05.2024
Лучший доктор ♡

стоматолог-терапевт
17.05.2024
Обожаю эту клинику!! Тёплая атмосфера, доброжелательный персонал и КЛАССНЫЕ специалисты! Ребёнок ходит на приём без страха и слёз!
23.04.2024
Прекрасный сервис, команда профессионалов! Огромная благодарность Ирине Эдуардовне Константиновой за проделанную работу по созданию моей красивой и здоровой улыбки!

стоматолог-ортопед
05.04.2024
Отличная клиника, все доктора профессионалы и знают своё дело
09.02.2024
Хорошая современная клиника,в которую приходишь с радостью. Лечимся всей семьей,отдельное спасибо Константиновой И.Э., Ким Б.С. и Пожиленковой К.Ю.
27.01.2024
Была ранее у Симакова это врач просто супер ,я боюсь зубных особенно вырывать зубы ,но он вырвал так что я даже не почувствовала ,отличный врач

стоматолог-хирург

г Калуга, ул Пухова, д 23А