Отзывы о Про-Дента-Люкс на Достоевского (9)

05.09.2024
Я находился на приеме у врача Сальникова Елена Александровна .Этот доктор спасла мне зуб за который никто не брался.За это ей огромное спасибо.

17.04.2024
Прекрасный врач! Были с ребёнком, все понравилось.

14.11.2023
Отличный врач, ребенок ходил без страха, внимательная и грамотная

11.10.2023
Самый лучший детский стоматолог. Ходили лечить со старшей дочкой, теперь ходим с младшей. Доброжелательная, находит общий язык с детьми.

27.12.2022
Обратился в клинику по ДМС. Осмотр + лечение. К Кузьминой О.М. записался благодаря отзывам. Ожидания оправдались на 200%. Очень внимательный, тщательный, щепетильный врач. Именно таким и должен быть профи в любой сфере. Сделали рентген, осмотр, вылечила кариес со снятием. Анестезию - как надо - ждали пока не подействует. Тщательно убрала кариес. Пломбу ставили тоже не за один раз, в несколько приемов, без спешки и суеты. Затем подгонка под прикус, шлифовка, полировка. Чувствовал себя как VIP клиент. И отношение, общение- все располагало. Оборудование, кресло - все на высшем уровне (хоть я и не сильно понимаю, но это заметно).

11.12.2022
Мне нравиться этот врач,внимательный и без лишних разговоров. Дочке ставил зуб 20 лет назад,стоит до сих пор. Рекомендую.

стоматолог-ортопед
02.11.2022
Замечательный, профессиональный доктор.По мере необходимости буду обращаться.

23.08.2022
Спасибо огромное за Вашу работу!!!

пародонтолог
02.08.2022
Замечетельный человек и специалист!!

г Калуга, ул Достоевского, д 53

Откроется в 08:00
Стоматологическая клиника «Про-Дента-Люкс», адрес работы: г Калуга, ул Достоевского, д 53