Отзывы о стоматологической поликлинике на Академической (6)

Стоматологическая поликлиника на Академической: отзывы

02.10.2024
Была на лечении одного зуба у так называемого доктора Про Ника-ровно 2часа 20 минут мне лечил нижний не сложный зуб!!!! Анастезию сделать не смог, только с третьей попытки и то, с помощью другого врача!!!!
08.01.2024
Прекрасный доктор, специалист экстра класса!

стоматолог-хирург
26.04.2023
Впечатление очень хорошие, +5!!!
20.01.2023
Внимательный,доброжелательный,высококлассный специалист.Подробно и понятно об,яснил, какие необходимо мне сделать процедуры и какие зубные протезы мне подойдут.

стоматолог-ортопед
27.12.2022
Очень благодарна Максиму Сергеевичу, за его внимательность к пациенту и профессионализм!

21.11.2022
Удаляла у Сергея Андреевича ретинированную восьмерку и обычный зуб мудрости. Все прошло отлично, а главное безболезненно! Благодаря таким профессионалам страх перед стоматологами исчезает.

стоматолог-хирург

г Калуга, ул Академическая, д 8

Откроется в 07:00
Стоматологическая поликлиника на Академической, адрес работы: г Калуга, ул Академическая, д 8