Отзывы о стоматологической поликлинике на Тульском (6)
Стоматологическая поликлиника на Тульском: отзывы

Врач от бога!! Благодаря ней я перестала боятся стоматологов. Ювелирная работа с любой сложностью! В общем я рекомендую!!!!

Очень хороший врач удаляет даже не почувствовала рекомендую если что только к ней пойду типерерь первый раз я попала на прием к врачу который удаляет без боли

Очень приятная женщина, знает свое дело, очень рада, что попала к ней

gek....@....ru
Не меньше 10 лет лечусь в этой поликлинике. Всегда доброе отношение. Желание вникнуть в проблему больного и помочь. Огромное вам спасибо. Отдельно хочу сказать о враче Джаноян Нине Мкртычевне. Это просто генератор тепла и заботы, не говоря уже о высоком профессионализме.
Дай Бог вам всем здоровья, любви и счастья.

Очень благодарна Нине Мкртычевне!
Дважды удаляла зубы у моей мамы( очень пожилого человека!) и теперь мама просит записывать её ТОЛЬКО к этому врачу.
Удаление делает безболезненно, очень вежлива к пациентам, высокопрофессиональна!!!

Врач-золотые руки!!!! Обращалась к ней не первый раз, всё прошло прекрасно!!! Очень рекомендуют
г Калуга, пер Тульский, д 42
Откроется в 07:30