Отзывы о травмпункте БСМП на Октябрьской (9)
Травмпункт БСМП на Октябрьской: отзывы

Прекрасный доктор и человек! Были с мамой просто с улицы у него на приеме в Областной больнице. Не отказал, принял, в свое личное время! Изучил КТ, рентген. У нас 18 апреля случился оскольчатый перелом шейки плеча со смещением, в БСМП, отправили лечиться по месту жительства???!!! Даже без повязки из бинтика. В поликлинику???!!! Только 5 апреля попали на прием к ортопеду!!!! И был совершенно бесполезный визит. Благодаря Юрию Леонидович мы идём на операцию. Прежде чем ее назначить, доктор долго изучил анамнез, маме 83 года, рассказал о возможных осложнениях, о периоде реабилитации. Мы не просто в восторге от доктора, а просто в восхищении. Кто был в очереди до и после нас тоже его хвалят. Те кто пишут отрицательные отзывы, люди действительно не с тем заболеванием пришли к доктору( выше отзыв, нужен был нейрохирург, а не травмотолог), рейтинг грамотному специалисту портят!

Как хорошо, что в Калуге есть такой замечательный доктор, которому доверяешьсвое здоровье. Чуткий, внимательный, профессиональный. Спасибо за Ваш труд
Пациентка Филиппова Г

Огромное спасибо Вам за выполненную вами Врачебную работу( операции ).Действительно Хирург от Бога .Уважение и низкий поклон от пациента с г.Людиново.

olg....@....com
Огромное спасибо Юлдашеву Илхомжану Абдухашимовичу за профессионализм и человечность! Два раза делала артроскопию при разрыве мениска. Это просто счастье, что у нас есть такие внимательные и бескорыстные врачи.

На приёме был сын,в 10 и 11 годах он перенёс операции на правом,потом левом колене(болезнь Кёнига).Недавно воспалилось левое колено,опухло.Сделал МРТ и с диском,снимками по направлению районной б-цы приехал на приём.Диск врач не смотрел....кроме таблеток назначил фонофорез!Даже в нашей б-це хирург знает,что при онкологии нельзя.......и в заключении написал-ПРАВОЕ колено.....

put....@....ru
Благодарю за доброе сердце и золотые руки хирурга Илхомжана Абдухашимовича, за великолепно проведенную операцию по поводу трансцервикального перелома шейки левой бедренной кости со смещением. после операции я уже на 3-й день смогла сделать первые шаги с помощью ходунков, надеюсь, что в мае уже смогу передвигаться с тросточкой. ногу берегу и сильно пока не перегружаю. Я рада, что у нас в Калуге есть такие профессионалы

Kul....@....ru
Огромное спасибо за Вашу работу, за Ваше отзывчивое сердце❤️

Станислав Сергеевич, большой умница, хирург -золотые руки, собрал мою левую руку после открытого перелома лучевой и локтевой костей.
Аппарат Илизарова , гипсовая лангета. Теперь разрабатываю. Моя рука практически работает. Спасибо огромное доктору, за блестяще проведеную, непростую операцию, внимательное отношение, профессионализм. Желаю доктору дальгейших успехов , считаю, что мне повезло ,что в день моей травмы именно он дежурил в БСМП.
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пациент Свищёва Елена Михайловна

Отличный врач. Уже не первую операцию мне проводит.
г Калуга, ул Октябрьская, д 3
Круглосуточно