Отзывы о МЦ Евромед (11)

Медицинский центр Евромед на Луначарского: отзывы

25.06.2025
Не могу дозвониться с утра с 7 часов больше 2 часов подряд на 4 телефона евромеда! Постоянно набираю. Или игнорируют и долго музыка играет полчаса или сбрасывают
17.05.2025
Врач очень понравилась, внимательная, доброжелательная и приятная в общении. Дала рекомендации, все доступно объяснила.

16.05.2025
Ужасное место! Никогда сюда не ходите. Записалась день в день к травматологу. Предварительно записалась на рентген на 13:30. Ренген сделали нормально и быстро. Когда пришла на рентген, то обратила внимание на кабинет травматолога, который мне предстояло посетить. У врача записи не было, кабинет был открыт, клиника была полупустая, необходимо было ждать результаты рентгенограммы около полутора часов, поэтому мне предложили посетить доктора в 15:30 в этот же день, уже после получения результатов. Подошла заблаговременно, в 15:20 уже была в клинике. При получении талона заметила что у врача переезд из 102 кабинета куда-то еще, так как я подошла заранее, то решила что подожду, вряд ли перенос мебели занял бы много времени. Мне сказали что врач будет принимать в 107, предложили подождать около него. Я подошла, села в ожидании, спустя 10-15-20-30 минут меня не принимали. И вот в 16:00 врач наконец-то переехал, у кабинета было еще две девушки. Я понятия не имела в какой они кабинет и к какому доктору, но каково было мое удивление когда доктор позвал девушку, которая подошла позднее меня, потому что она стояла рядом с кабинетом, а я рядом сидела! Подойдя на ресепшен уточнила когда была запись у этой пациентки. Девушки просто тупо сказали : «ой, а она после вас, мы не знаем почему она зашла», интересно конечно кто должен был знать. Я? Доктор? Пациентка? Или все таки они, которые ведут запись приемов? Я была зла, и решила подождать, так как все равно уже опаздывала обратно на работу. Просидев еще минут 5 все таки приняла решение доктора не посещать, попросила вернуть деньги. Оплачивала картой. Оплату обратно провели, сроки возврата средств не уточнили, извинений, скидки или другого времени записи не предложили, к доктору не зашли!!!! И кроме того что на рецепции работают абсолютно не клиентоориентированные, не организованные дамы, которые язык в жопу засунули и сказать им было нечего. Деньги мне кстати так и не вернулись. Сроков возврата я не знаю. Буду исходить из банковской практики, если в сроки не уложатся, то пойду по всем инстанциям, пока эту богадельню не закроют. И кстати, услышала в диалоге «администраторов» данного заведения, что переезд был запланирован месяц назад, тогда почему меня записали на время переезда?! И почему когда у доктора не было записи - он с распахнутой дверью лежал в кресле покачиваясь и залипая в телефоне, а не переезжал, что было бы логично! Свинство. И в клинике давно пора бы сделать ремонт, отдает начало 2000х. При стоимости услуг на уровне всех остальных клиник Калуге, с более адекватным сервисом. Владельцу сия организации рекомендую поменять подход к работе у своих сотрудников. Работая уже более 10 лет в клиентском сервисе, могу сказать, что таких сотрудников надо гнать […] тряпкой.
02.04.2025
Не рекомендую обращаться в данную клинику по причине непрофессионального , неуважительного и некомпетентного отношения администраторов к пациентам
24.12.2024
Очень хорошая и умная доктор! Три года лечили мужа неизвестно от чего её же коллеги. Страшно вспомнить! Уже и мысли плохие были. Задыхался и ничего не помогало. В итоге узнали про Татьяну Михайловну. Она и поставила правильный диагноз, подобрала грамотное лечение и муж снова стал дышать. Не так, как совершенно здоровые люди, но всё же. Это только начало в лечении. Но если вдруг кто-то ищет грамотного врача-пульманолога, то я вам очень рекомендую её! И вы точно останетесь довольны. Довольны, прежде всего, от того, что начнёте чувствовать как улучшается ваше здоровье. А ведь это самое главное для всех людей. Огромное ей спасибо за ее светлый ум и человеческое отношение! Такие врачи в настоящее время большая редкость и на вес золота.

пульмонолог
05.11.2024
Очень хороший врач.Сергей Викторович нашёл причину и назначил лечение.Обращайтесь не пожалеете.

19.10.2024
Большой опыт работы и профессионализм сразу виден. Галина Михайловна провела осмотр,взяла анализы,проконсультировала,внимателен но слушала и ответила на все мои вопросы.Назначила квалифицированное лечение. Моя проблема полностью решена. Галина Михайловна очень к себе располагает и вызывает только доверие. За прием твердая 5+

31.05.2024
Я осталась очень довольна доктором, спокойно ,с толком и с расстановкой , большое ей спасибо !

ЛОР
19.11.2023
Самый лучший доктор , всем советую только к ней! Единственный доктор который назначил правильное лечение!!! Все записывается только к этому врачу !!!

31.03.2023
31.03. 23 Сергей Викторович - высоко профессиональный специалист! Обращаюсь к нему за медицинской помощью уже не первый раз. Внимательный, знающий и понимающий. Всегда всё понятно и конкретно в плане назначений и лечения, профилактики моего заболевания. Индивидуальный подбор лекарственных препаратов и медицинских процедур. Много добрых советов по ЗОЖ. Благодарность и признательность ему. Доброжелательный, уважительный и очень интеллигентный человек. Доктор с большой буквы. От одного общения с ним уже становится намного легче и появляется надежда на то, что болезнь отпустит. Советую обращаться к неврологу- Чуботкову Сергею Викторовичу.

07.12.2022
Без осмотра,записал всё,на словах.

г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 1

Евромед, диагностический медицинский центр, адрес работы: г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 1