Отзывы о клинике Варикоза нет в Теренинском (5)

Ирина
и
1 оценка
Была на приеме у Андрея Викторовича , очень понравилось все подробно рассказал, порекомендовал что нужно делать в моем случае, ничего лишнего не навязывает , говорит все по факту. Цена тоже порадовала по Калуге думаю самый дешёвый прием , в который так же входит узи нижних конечностей . хороший квалифицированный врач , буду обращаться еще в эту клинику . Так же в эту клинику привозила свою маму , но были у другого врача , у нее тоже проблемные ноги , порекомендовали что нужно делать в ее случае. Рекомендую данную клинику и врачей которые работают в данной клинике , все квалифицированные специалисты.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".

Мария
Клиника на высшем уровне.

Добрый день!
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Мы признательны Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего доктора. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника лазерной хирургии Варикоза нет.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Была по акции. УЗИ + консультация врача. Рекомендации получила. Спасибо .
Прием был в августе 2023 г.

ya.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники! Приветливые девочки не ресепшен встречают с улыбкой и хорошим настроением. Когда приходишь на приём к врачу, всегда переживаешь, и позитив так важен для нас, пациентов! Андрей Викторович, самый лучший доктор, выслушал, быстро и профессионально провел обследование, дал рекомендации. И наконец, директор, Бертран Игорь Анатольевич - Вам отдельное спасибо за такую организацию работы и профессиональный коллектив! Обязательно буду советовать своим близким только эту клинику!

Алина
1 оценка