Отзывы о клинике Варикоза нет в Теренинском

(8)
7 отзывов и 1 оценка

7 отзывов 1 оценка

02.03.2026
Операция дала осложнение, потребуется ещё операция, исправлять за […] врачами.

ВАРИКОЗА НЕТ, клиника флебологии

Добрый день! Клиника «Варикоза нет» признательна Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату посещения клиники.
С уважением,
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет».
10.01.2026
Прием у Василенко Екатерины прошел замечательно. Внимательная и доброжелательная доктор, смотрела и объясняла доступно. Хочется пожелать ей успехов и всего самого наилучшего.

ангиолог
сосудистый хирург

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
01.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все супер, вежливый персонал , приятный и компетентный врач
Прием был в декабре 2025 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
10.10.2025
Была на приеме у Андрея Викторовича , очень понравилось все подробно рассказал, порекомендовал что нужно делать в моем случае, ничего лишнего не навязывает , говорит все по факту. Цена тоже порадовала по Калуге думаю самый дешёвый прием , в который так же входит узи нижних конечностей . хороший квалифицированный врач , буду обращаться еще в эту клинику . Так же в эту клинику привозила свою маму , но были у другого врача , у нее тоже проблемные ноги , порекомендовали что нужно делать в ее случае. Рекомендую данную клинику и врачей которые работают в данной клинике , все квалифицированные специалисты.

флеболог
флеболог-хирург
25.03.2025
Клиника на высшем уровне.
31.08.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была по акции. УЗИ + консультация врача. Рекомендации получила. Спасибо .
Прием был в августе 2023 г.
11.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники! Приветливые девочки не ресепшен встречают с улыбкой и хорошим настроением. Когда приходишь на приём к врачу, всегда переживаешь, и позитив так важен для нас, пациентов! Андрей Викторович, самый лучший доктор, выслушал, быстро и профессионально провел обследование, дал рекомендации. И наконец, директор, Бертран Игорь Анатольевич - Вам отдельное спасибо за такую организацию работы и профессиональный коллектив! Обязательно буду советовать своим близким только эту клинику!
31.05.2024

Прием был в мае 2024 г.