Обходите данную клинику стороной!!! Расскажу сначала позвонила в клинику у стоимость лечения коренного зуба пульпита ребенку, администратор ответила от 5700 до 8000 в зависимости от сложности. Ок записались, по итогу (приложу все чеки) в итоге первый прием временная пломба отдали 1700. Сказали каналы сложно проходимые их три, записали на второй прием, прочистили два канала, заплатили 4100, сказали опять каналы сложно проходимые 🤦♀️ на третий прием записали в итоге дочь пришла одна ей 13 лет как бы можно и с нее взяли 10800…. Я была в таком шоке звоню администратору да это очень важно ☝️ уж не знаю как у вас зовут администратора работала она 20.08.24 Которая даже представиться боится, научите компетентно общаться сотрудника.Если у вас такие цены отправьте ее на курсы. Повышает голос (запись разговора у меня есть) не может разъяснить за что ребенок заплатил такие деньги. Отвечает вы что не знаете сколько сейчас зуб вылечить 😂 Девушка вы серьезно? За лечение пульпита мы заплатили 16500 тыс как??? Где обещанные 8000? Говорит врач вам говорила? Мне не кто о стоимости не говорил, говорили только по телефону до 8 тыс речь была. Я приходила с дочерью на прием 2 раза и поднималась в кабинет с ней к врачу? Почему не озвучили стоимость??? Как администратор кричит вам говорили о стоимости. Мне не кто не говорил поднимайте камеры докажите это, тогда к вам вопросов и не будет! А взяли по итогу с ребенка она растерялась и оплатила оставшиеся 10800… Одни вопросы! Попросила дать телефон управляющей, заведующей для урегулирования вопроса телефон не дает. Так что уважаемая клиника Здоровые Зубки жду от вышестоящего руководства обратную связь если ее не последуют в течении суток,я готовлю исковое заявление в суд, это уже дело принципа. Всего доброго!