Отзывы о женской консультации №4 на Литейном (16)
Женская консультация №4 на Литейном: отзывы

ara....@....ru
Прекрасный доктор. Профессионал в своём деле.

dul....@....ru
Прошу обратить внимание на хамское повеление уборщицы,искав 21 кабинет выскочила и начала говорить что я смотрю в кабинет хотя даже и на намерений не было туда зайти т.к дверь была не подписана,бешенные глаза,прошу обратить внимание на […] потому что человеком назвать данную человеческую особь трудно.

Ирина Юрьевна замечательный врач.
Вела мою беременность и я безмерно благодарна ей за внимательность и хорошее отношение.
Огромное спасибо!!!

Абсолютный непрофессионал своего дела, полное равнодушие и бесчеловечность к ведению беременности.

Если человек не разговорчив это еще не значит что он плохой врач ,я хожу только к нему и если меня что-то интересует я спрашиваю и он все рассказывает и объясняет !очень хороший врач

Прекрасный врач, очень добрая, если что-то не понятно объяснит поможет, всем советую☺️☺️☺️

Самый лучший врач! Три беременности вела, только хорошее могу сказать! Очень все грамотно, без навязываний и чего-то еще, все четко и всегда в пользу!

jul....@....ru
Ужасная поликлиника. Были записаны по времени, попали к врачу спустя два часа, врач очень долго принимает, медсестра постоянно выходит из кабинета и решает свои личные вопросы по телефону

Добрый день, а я об этом враче ничего хорошего сказать не могу, как врач она полностью выполнила свою работу, но как человек она создала все условия чтобы человек после двух операций никак получить больничный не может, уже где только не ходила моя сестра до сих пор с больничным ничего не решилось, чтобы вы понимали обе операции были в январе, а сейчас оказывается что больничный аннулирован, как это возможно вообще так над человеком издеваться, даже не подумала что у нее две операции были и вот это все проходить заново, а разговаривать с сестрой вообще не хочет либо всячески показывает как относится к ней.
Хочу чтобы этот врач прочитал отзыв и понял, когда сестре делали вторую операцию, она решения не принимала вообще ,она не в состоянии была думать о чем либо, вызвала скорую я, а не она , и мне важно было на тот момент отвезти ее в больницу , куда конкретно без разницы, а теперь родной человек бегает и не может решить проблему с больничным, СОВЕСТИ У ВАС НЕТ И У ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ, ТОЖЕ СОВЕСТИ НЕТ.

Очень хороший врач😊

очень грамотный специалист

Александра
МЕГА отвратительная. Хамка сама по себе, я молчу про то, что за определение пола деньги берет, так еще и хамит, будто ей все обязаны. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Someone
"Врач" каждый прием говорит, что ничего не видит, что надо пропустить пару людей вперед, а самой ходить гулять по поликлинике чтобы ребенок лег ровно. И так все 4 раза я по 2 часа сидела ждала пока он что-то рассмотрит.
Придумал, что у меня тонус, хотя как бы я беременная, а не он, и я знаю когда у меня тонус и когда нет, переназначил узи - я пошла на платное, потому что он опять в третий раз скажет, что ничего не увидел.
На узи молчит, ничего не говорит... запретил сфоторгафировать ребенка на экране, сказал "в бесплатных так нельзя, в платных можно", я пошла спросила заведующую - она сказала, фотографируйте на здоровье. В итоге на приёме на меня ворчал что я якобы верчусь кручусь. Десять раз спросил как зовут, столько же спросил дату последних месячных и дату рождения.
Бездарность!!!

врач во втором поколении! человек преданный своей профессии.

Как доктор мне он вообще не понравился

Врач просто супер, хожу только к нему, перетащила всех родственников, мои дети ходят только к нему и всем рокемендую только его.
г Калуга, пер Литейный, д 7
Откроется в 08:00