Агеев Илья Геннадьевич
Врач принимает в нескольких городах
г Калуга, ул Вишневского, д 1
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Агеев Илья Геннадьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
2017 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Смоленский государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)
- Калужская областная больница на Вишневского
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Агеев Илья Геннадьевич (3)

ste....@....ru
Хочу выразить благодарность Илье Геннадьевичу за отлично проведённую работу. Вы сделали всё чётко, профессионально и без лишних слов – именно так, как и должно быть. Перед лапароскопией я очень сильно волновалась, но ваша уверенность и спокойствие сразу дали понять, что всё под контролем. Свою работу вы выполнили на отлично. Огромная благодарность от меня за профессионализм, человечность и доброжелательное отношение!

Благодарю вас за высокую оценку моей работы и за то, что поделились своими впечатлениями. Для меня очень важно, чтобы пациент чувствовал уверенность и спокойствие перед операцией — рад, что смог помочь вам справиться с волнением. Спасибо за теплые слова о моем профессионализме и отношении. Желаю вам крепкого здоровья и бодрости духа!

Обратился с клинику для операции отцу по поводу удаления аденомы простаты. Папа отдельно просил поблагодарить и написать отзыв Илье Геннадьевичу. Очень внимательное отношение, эмпатия, прекрасный (спинальный), в общем одни положительные эмоции. Во время операции никакой боли, плюс ввели лекарство от которых отец уснул и перестал переживать. К вечеру отошли ноги, на следующий день уже выписали домой. Радостно, что медицина так шагнула вперед и есть такой уровень в нашей калужской области

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что передали слова благодарности от вашего отца! Мне искренне приятно знать, что он чувствовал себя спокойно во время операции и быстро восстановился после спинальной анестезии.
Для меня крайне важно, чтобы пациенты не испытывали страха и боли, поэтому я всегда стараюсь сочетать современные методики с человеческим участием. Рад, что в нашей Калужской области мы можем обеспечивать такой уровень комфорта и безопасности. Желаю вашему папе крепкого здоровья и долголетия!

Очень плохо. [Фрагмент отзыва удален модератором] . От его "лечения" гибнут пациенты.