Алешина Елена Вячеславовна, гинеколог

г Калуга, ул Пушкина, д 4

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Алешина Елена Вячеславовна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Выполняет гинекологические операции лапаротомным, эндоскопическим и влагалищным доступом (при полном и неполном выпадении матки), малые гинекологические операции: гистероскопию, гистерорезектоскопию, удаление кист, удаление доброкачественных образований наружных половых органов и др. Владеет навыками эстетической гинекологии, радиохирургии (конизация, эксцизия, коагуляция шейки матки). ведёт приём по вопросам любых гинекологических заболеваний.

Смоленский государственный медицинский университет (1998)

• 2018 г.
    — подготовка в ведущем центре обучения гинекологов-эндоскопистов - CICE– Centre International de Chirurgie Endoscopique - Clermont-Ferrand, Франция

• Клиника Фомина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алешина Елена Вячеславовна (31)

progress: 96.7741935483871%

05.07.2024

Отличный врач!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, Многопрофильный центр с фокусом на женском и мужском здоровье"
30.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, очень грамотная и профессиональная.
Прием был в марте 2024 г.
10.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, все четко и по делу, ничего лишнего, очень рада, что попала именно к этому врачу.
Прием был в августе 2023 г.
25.06.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Рекомендую этого врача. Профессионализм, большой опыт, внимательность и чуткость.
Прием был в июне 2023 г.
13.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень грамотная доктор. Все объяснила, рассказала. Дала рекомендации. Всем рекомендую данную клинику.
Прием был в июне 2025 г.
07.10.2021
Удаляла в 2018 году у Алешиной в Астро, все прошло хорошо, наркоз супер, есть с чем сравнить) после операции пила пол года таблетки. Лично у меня ничего не выросло.. ттт. В свое время мне её очень хвалили как оперующего гинеколога, именно по этим вопросам.
02.07.2021
Была у Алешиной, не помогла от слова совсем.
21.10.2020
Мне нравится! Всё объясняет, доходчиво, не торопясь. К подбору ок относится осторожно.
21.10.2020
Была 1 раз, приём понравился, очень профессионально. Большего пока сказать не могу.
20.10.2020
Очень внимательная, лишних назначений не делает, умеет выслушать и без анализов ничего не назначает просто так. 2 раза у нее делала гистероскопию, все отлично.
20.10.2020
Хорошая врач, очень внимательная.
20.10.2020
Действительно хороший специалист,толковая,все по делу!
06.09.2020
Алешина потрясающий гинеколог-хирург,отличный специалист!!Решила все мои проблемы,которые ни кто не мог разрешить!!!
21.11.2019
Гинеколог - Алёшина в клинике Фомина! Чуткая, спокойная... не побоюсь этого слова, даже фанатичная в своём деле женщина. Очень понравилась.
20.11.2019
Алешина очень хороший гинеколог.
18.03.2018
Очень хороший врач.
04.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
13.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
13.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
21.07.2024

27.04.2018
25.04.2018

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат