Аулова Елена Михайловна, гинеколог

Аулова Елена Михайловна

г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3

г Калуга, ул Максима Горького, д 67

Аулова Елена Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

1999 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Эндохирургический центр на Луначарского
  • Городской роддом на Максима Горького

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1

Отзывы о враче Аулова Елена Михайловна (64)

23 отзыва 41 оценка

12.11.2021
Я рожала в июле в городском роддоме и выбрала Аулову Е.М и ни разу не пожалела.
12.11.2021
Я оба раза рожала платно у Ауловой и ни сколько не пожалела. Даже если бесплатно она уделяет всем столько же внимания, мне так было спокойнее. Для меня мое спокойствие во время родов было соразмерно со стоимостью договора на платные роды.
05.11.2021
Очень советую Аулову! Если ещё решимся, то только к ней!
14.08.2021
У Ауловой в ЭХЦ 2 беременности, я её очень рекомендую. Потом и рожала у неё. Она суперская!
05.04.2021
Дважды рожала,с Ауловой! Искренне Благодарна🙏,этой хрупкой и чуткой маме четверых детей. Огромное сердце у этого человека💞
26.02.2021
Аулова Елена Михайловна -отличная врач , профессионал своего дела. Всегда деликатна , в случае непредвиденных обстоятельств может и экстренно принять . Либо проконсультировать .
26.02.2021
Рожала у Ауловой. И мне повезло, что была ее смена! Она чудесная!!
25.02.2021
Чудесный врач и человек.
25.02.2021
Люблю её всей душой. Беременность и роды только к ней. Во-первых отличный человек: добрая и внимательная. Во-вторых большой профессионал своего дела. В-третьих очень удобно приезжать к ней на роды когда она вела всю беременность и знает тебя и твой организм вдоль и поперёк, плюс колоссальная поддержка от человека с которым проходишь всю беременность.
30.01.2021
Со вторым ребенком попала а смену Ауловой Елены Михайловны, чему безмерно рада. Врач, действительно, от Бога. Успела, как говорится, урвать.
30.01.2021
Только Аулова. Врач от Бога.
29.01.2021
Я рожала у Ауловой Е.М. два раза. Очень понимающая, грамотная, добрая.
29.01.2021
Двоих детей рожала с Ауловой,на МГ.Контракт был на обои роды.Однозначно рекомендую ее!Профессиональная,внимательная и ласковая,как мама.
29.01.2021
Трое детей, всех рожала без контракта, в последний раз роды принимала Аулова (Елена Михайловна вроде) - это супер врач! Чуткая, грамотная, человечная! За четвёртым хочу только к ней!
28.07.2020
Я осталась довольна, главное слышать врача, и делать так как говорят.
28.07.2020
Аулова понравилась.
31.05.2020
В январе 2020 года, у Ауловой, роды естественные, отличный персонал. Единственное было прохладно в палате с ребёнком.
06.05.2020
Вторые у Ауловой все хорошо. На следующий день бегала.Няньчилась со мной, как с маленькой. Спасибо ей огромное.
06.05.2020
Просто врач от Бога и просто великолепный человек.
31.10.2018
Она замечательный доктор.
28.10.2018
Я за Аулову! Елена Михайловна супер специалист и самый добрый человек в мире! У нас с ней совместимость с первого приема))) вела мою беременность в ЭХЦ и рожала я тоже у нее.
13.09.2018
Мою беременность вела Аулова Елена Михайловна в ЭХЦ. Я очень довольна. На связи 24/7, кроме того времени когда она роды принимает, но и на дежурстве в роддоме если есть минутка, то обязательно ответит. Добрая, внимательная, отзывчивая. Обнимались всю беременность. Роды тоже у меня принимала она. До сих пор общаемся.
13.09.2018
Я у неё рожала и хотела наблюдаться у неё, за вторым, то только к ней.
04.04.2021
21.02.2021