Байкова Равиля Рафаиловна, врач УЗД

Байкова Равиля Рафаиловна

г Калуга, ул Театральная, д 6

Байкова Равиля Рафаиловна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (1998)
  • 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (инфекционные болезни)
  • 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
  • СемьЯ на Театральной
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1
Балахнина Дарья Андреевна
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7

Отзывы о враче Байкова Равиля Рафаиловна (5)

2.6

24.05.2025
История произошла со мной на 9 неделе беременности. У меня киста. Врачи в бесплатной поликлинике безоговорочно отправляют на операцию по её удалению, не смотря и не думая о беременности. Так как беременность долгожданная, я всё же решила тысячу раз подумать и собрать несколько мнений в частных клиниках. одной из этих клиник стала «Семья», в которой я обратилась к Зноеву Евгению Геннадьевичу. На приёме он меня успокаивал и говорил, что ничего страшного, таких операций на раннем сроке проводят много и рисков буквально ноль. И просит меня записаться в их клинику сегодня же, к ИХ узисту Байковой Равиле Рафаиловне, так как моё узи 5тидневной давности может быть неверно и следует посмотреть динамику. Я как человек тревожный соглашаюсь. Узи длилось минут 10 от силы. Сразу же врач вместо кисты, которую увидело 5 врачей Калуги до этого, Равиля Рафаиловна говорит, что видит внематочную беременность в трубе, говорит что такое бывает когда есть маточная беременность и внематочная. Незамедлительно зовет в кабинет гинеколога Зноева Евгения и начинается цирк🤡 Они склоняются надо мной и начинают убеждать, что мне нужно срочно ложиться в стационар, что я уже буквально из клиники не смогу выйти сама, а потеряю сознание и у меня начнется кровотечение. Я всё же отказываюсь ложиться в их стационар и в истерике убегаю из клиники. Записываюсь в другую клинику на раннее утро следующего дня, чтобы узнать мнение другого гинеколога на эту ситуацию. Там же врач говорит мне, что такого не может быть на моем сроке. Что беременность бывает внематочная и может быть в трубе, но она дает о себе знать уже на неделе 4-5, что труба просто не растянется до таких размеров плодного яйца, и что меня сопровождали бы кровянистые выделения, которых не было от слова совсем. Чувствовала я себя прекрасно. Уже после той ситуации я начала анализировать и поняла, что речь «врачей» в клинике «Семья» была будто заготовлена, они совершенно на спокойном говорили, что если я не лягу срочно на лечение, то мне отрежут трубу. Это похоже на отработанную схему положить в свой стационар и заработать больше денег на пациентах. Никогда не пойму, как можно позволить себя наживаться на людях с проблемами. Как можно ставить такой диагноз, не убедившись 10 раз.
12.04.2025
Вечно злая. То опоздвл то рано пришел. Запугивает и радуетяся если найдкт болезнь.
01.04.2023
Делала у Байковой узи сосудов шеи, написала мне диссекцию (расслоение) сосуда ОСА. Невропатолог это увидела, сразу отправила меня на скорой в больницу. В больнице мне пришлось пройти кучу обследований, я получила большую дозу облучения, потратила время, здоровье, нервы. В итоге оказалось, что у меня нет никакого расслоения сосуда. Очень печально, что у нас есть такие так называемые «врачи».
14.02.2021
Ходила сегодня. Очень понравилась.
08.02.2021
Несколько раз делала у неё. Внимательно смотрит.