Барсумян Мартирос Альбертович, врач УЗД
Внимательный осмотр

Барсумян Мартирос Альбертович

Барсумян Мартирос Альбертович: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Смоленская государственная медицинская академия (1989)

• 2011
    , 2016 гг. – "Ультразвуковая диагностика", Смоленская государственная медицинская академия

• Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
  • Женская консультация №4 на Литейном

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1
Балахнина Дарья Андреевна
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7

Отзывы о враче Барсумян Мартирос Альбертович (13)

4.2

10.07.2025
Прекрасный доктор. Профессионал в своём деле.
23.09.2024
Если человек не разговорчив это еще не значит что он плохой врач ,я хожу только к нему и если меня что-то интересует я спрашиваю и он все рассказывает и объясняет !очень хороший врач
19.01.2024
Очень хороший врач😊
11.12.2023
очень грамотный специалист
15.03.2023
"Врач" каждый прием говорит, что ничего не видит, что надо пропустить пару людей вперед, а самой ходить гулять по поликлинике чтобы ребенок лег ровно. И так все 4 раза я по 2 часа сидела ждала пока он что-то рассмотрит. - Придумал, что у меня тонус, хотя как бы я беременная, а не он, и я знаю когда у меня тонус и когда нет, переназначил узи - я пошла на платное, потому что он опять в третий раз скажет, что ничего не увидел. - На узи молчит, ничего не говорит... запретил сфоторгафировать ребенка на экране, сказал "в бесплатных так нельзя, в платных можно", я пошла спросила заведующую - она сказала, фотографируйте на здоровье. В итоге на приёме на меня ворчал что я якобы верчусь кручусь. Десять раз спросил как зовут, столько же спросил дату последних месячных и дату рождения. Бездарность!!!
02.11.2022
Как доктор мне он вообще не понравился
05.05.2022
Врач просто супер, хожу только к нему, перетащила всех родственников, мои дети ходят только к нему и всем рокемендую только его.
16.01.2022
Делала у него первое УЗИ с полом ребёнка не ошибся, смотрел внимательно, осталась Очень довольна, единственное он не очень разговорчив, но это не критично, после все спросила что интересовала ответил на все вопросы.
15.01.2022
Барсумян точно всё определяет и смотрит внимательно. Я две беременности у него делала УЗИ и до сих пор если мне нужно иду только туда.
15.01.2022
Барсумян хороший врач, мне кажется.
15.01.2022
Барсумян, не смотря на свой характер, смотрит хорошо.

Лицензия или сертификат