Боброва Ирина Николаевна
г Калуга, ул Спартака, д 11
- Центр Подологии Анны Ростовой
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Боброва Ирина Николаевна (1)

Виталина
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом и впечатлением посещения центра подологии Анны Ростовой.
Была первый раз в данном центре по адресу: ул. Белинского 2А.
Мастер Ирина Боброва, очень приятная внешне и в общении. Мастер своего дела.
Ножки великолепные после ее работы. Комфортно стало ходить. Все объяснила, рассказала доступным языком.
Как приятно, что есть такие центры как, Центр подологии Анны Ростовой и такие квалифицированные, вежливые специалисты, как Ирина Боброва.
Второй раз была сама и записала мамочку, так у нее проблемные ножки. Записалась в центр по адресу: ул. Спартака 11, к своему мастеру своего дела Ирине Бобровой.
И очередной раз осталась довольна я, а мамочка просто от радости и облегчения была настолько довольна и приятно удивлена, что прослезилась.
Специалист - подолог Ирина Боброва, как начала обрабатывать ножки маме, сразу попросила меня записать ее технеку-ортезисту к Александру Евгеньевичу ,чтобы подобрать стельки для облегчиения мамочке жизнь так, как у мамы мозоли и она не может долго стоять и тем более ходить.
Валентина на рецепшине записала нас к технеку-ортезисту. За, что ей огромная благодарность.
Специалист техник-ортезист Александр Евгеньевич изготовил стельки для стопы индивидуально для моей мамочки. Ортезы для пальцев, чтобы пальцы не деформировались и не было нагрузки. Подобрал обувь для комфортного передвижения. Дал рекомендации и все разъяснил. Как она была довольна. Я, в восторге, что у нас есть в стране такие специалисты и люди с большой буквы. Как приятно получать квалифицированную помощь, рекомендацию и человеческое отношение.
Персонал очень вежливый, приветливый. Предложат воду, чай, кофе. В помещении очень уютно, прохладно и если приходиться ждать своего времени то оно пройдет комфортно и с удовольствием.
Данный центр рекомендую всем тем, кто ценит свое время и здоровье!
Данных специалистов рекомендую каждому!
Берегите себя и свои ножки!
Здоровья всем и всех благ!