г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3
г Калуга, ул Вишневского, д 2
Брынцева Ирина Александровна: гинеколог, онколог. Стаж работы - 21 год.
2004 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
- Эндохирургический центр на Луначарского
- Областной онкологический диспансер на Вишневского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Брынцева Ирина Александровна (9)

ser....@....ru
Отличный врач ,котороя все объяснила и направила куда надо.Очень доброделательная и вежливая в наше время очень мало таких врачей осталось,но Ирина Александровна знает свою работу от А до Я.

Врач внимательный. Всё чётко, выслушивает, рассказывает. Дело свое знает на отлично. Я под впечатлением от работы всего отделения. Низкий поклон. Удачи в нелегком труде

Была на приеме 25.09.2023. Врач не понравился от слова совсем. Под вопросом рак яичника. Врач не назначил никаких анализов и обследований. Только на основе осмотра и моих жалоб определил, что образование на яичнике доброкачественное. Я в шоке!!! Люди бегите от этого врача подальше!!!

Очень хороший и внимательный врач.

Ирина Александровна замечательный доктор, не сомневайтесь в ней.

Очень хороший врач.

Инна