Руденко (Будехина) Екатерина Вячеславовна, гинеколог

Руденко (Будехина) Екатерина Вячеславовна

г Калуга, ул Плеханова, д 41

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Руденко (Будехина) Екатерина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Руденко (Будехина) Екатерина Вячеславовна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

2011 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2013 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2013 – «Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки», Смоленск
  • 2014 – Смоленский государственный медицинский университет (гинекологическая эндокринология)
  • 2015 – «Гистероскопия», Смоленск
  • 2015 – Смоленский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – «Интенсивный курс лапароскопии», Москва
  • 2017 – Смоленский государственный медицинский университет (гинекологическая эндокринология)
  • 2018 – «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», Москва
  • 2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)

• БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской
  • Центр ЭКО на Плеханова

• 2022
    Поликлиника №1 больницы РЖД-Медицина, Врач
Данные актуальны на 18.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1

Отзывы о враче Руденко (Будехина) Екатерина Вячеславовна (6)

5 отзывов 1 оценка

18.09.2025
Врач с большой буквы, помогла мне шесть лет назад, и сейчас , приехала к ней из другого города!!! Очень професилнальная как врач и душевная женщина!!
11.01.2022
Я была у нее пару раз, когда она работала в женск консультации, наблюдалась у нее по беременности (она уволилась, меня передали другому врачу). Очень приятная, доброжелательная, внимательная и грамотная. В жк она мне очень понравилась тогда. Жаль было безумно, что она уволилась тогда.
12.12.2019
Была у нее после операции, т.к.моя болела, пришлось идти к ней... Посмотрела меня, на мои высказывания о боли в некоторых местах там, температуре и многое чего(операция была тяжёлая) у меня ещё вены на руках болели. Высказала мне свое не довольствие, что я там жалуюсь, не помрёшь , выпишу тебя на работу. Я конечно ей высказалась и она мне продлила бол.листок на 5 дней мол за это время восстановишься, ничего даже не прописала.... Прихожу я к ней на прием , а ее нет, меня тут направили к другой, одним словом новый врач был в шоке, что не анализы она мне не значила сдавать и ничего, а у меня там все оказалось достаточно серьезно, что я ещё месяц была на бол листке, а кстатите другой врач по поводу моих вен на руках она их посмотрела сразу направила меня ещё и к сосудистому,у меня были тромбы там хорошие. Пойду я ещё к Будехиной, однозначно нет, человек не любит вслушиваться в Ваши проблемы и должного лечения не было.
12.12.2019
Очень хороший врач. Сама обращалась и подруга к ней ходит.
11.12.2019
Отличный врач, меня в бсмп она 2 раза оперировала, очень жаль что ушла оттуда. Внимательная, грамотная и самое главное все очень четко и по делу, без лишних слов.
16.04.2021