Булавина Людмила Петровна
г Калуга, ул Глаголева, д 50
Булавина Людмила Петровна: терапевт.
- МСЧ №1 КТЗ на Глаголева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Булавина Людмила Петровна (1)

В поликлинику МСЧ1 хожу долгие годы. В поликлинике появился новый УЗИ аппарат и рентген. Главврач Булавина Л. П прикладывает все силы для того чтобы поликлиника процветала. Людмила Петровна очень добрый, отзывчивый человек. Всегда с добром относится к каждому пациенту. Всегда всем старается помочь. Огромная ей благодарность за всё. Так же хочу сказать слова благодарности Любе из регистратуры. Очень хороший, добрый человек и всегда поможет. Если говорить об очередях возое кабинетов, то бывает ждëшь долго, а бывает всё происходит быстро. Время зависит от того с какой проблемой пришëл пациент. Персонал весь добрый, отзывчиаый. В МСЧ 1 все, как на подбор. Очень хорошая гинеколог Топоркова. Только вот принимает всего два раза в неделю. Но при желании можно к ней попасть. МСЧ 1 лучшая моя поликлиника. И в ней самая лучшая Булавина Людмила Петровна.