Черноусов Вячеслав Алексеевич
г Калуга, ул Пушкина, д 4
Прием маммолога
Прием онколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Черноусов Вячеслав Алексеевич: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (2000)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Курского государственного медицинского университета
- 2015 г.— «Онкология»
- 2013 г.— «Эндоскопия»
- 2010 г.— «Онкология»
- Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Черноусов Вячеслав Алексеевич (11)

С моей стороны было обращение к Вячеславу Алексеевичу,в 2021 году,по состоянию своего здоровья. Со стороны доктора получила граммотную и доступную консультацию,было принято решение сделать операцию.Я очень благодарна доктору за проделанную работу,так как операция была не простой ,было очевидно,что Вячеслав Алексеевич любит свою работу и отношение к больным с заботой и вниманием.Рекомендую!

Услуга: Прием маммолога
Да, я посещала врача, Черноусова В. А. Как специалиста маммолога-онколога. Все объяснил доступно, осмотрел, дал рекомендации. Спасибо. Советую.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, Многопрофильный центр с фокусом на женском и мужском здоровье"

yul....@....ru
Замечательный врач! Сделал операцию и проконсультировал после.

Замечательный человек и прекрасный доктор! У меня была операция в 2023 году в феврале месяце. Очень переживала. Я настолько ему благодарна на сколько это возможно! Вячеслав Алексеевич, у Вас огромное сердце, его хватает на любимую вами семью и нас пациентов! Спасибо Вам, земной поклон! Здоровья, долголетия и всего самого наилучшего Вам и вашей семье!

Врач от бога и этим все сказано. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.

Вячеслав Алексеевич прекрасный доктор, хирург!
Мне очень повезло, что я попала к этому замечательному человеку.
Реабилитация после операции прошла легко. Всегда уделит время, всё объяснит, несмотря на загруженность.
Если вы попадёте к Вячеславу Алексеевичу, вы в надёжных руках.
Здоровья Вам и вашим родным!
Благополучия, счастья.
Благодарю вас за всё!

chu....@....ru
Отличный доктор и замечательный человек. Очень оперативно диагностировал и сделал операцию (март 2023г) Все четко и понятно объяснял, всегда был готов оказать помощь. Побольше бы таких врачей с золотыми руками. Очень благодарна Вячеславу Алексеевичу! Здоровья доктору и всем его близким! Храни Господь Вас!!!! Елена С.

Отличный доктор!!!

Очень негативное впечатление

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в ноябре 2025 г.

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.