г Калуга, ул Первомайская, д 33
1981 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- Областной кожно-венерологический диспансер на Первомайской
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Демидов Николай Анатольевич (1)

Обратилась к данному врачу за справкой для госпитализации с ребёнком (причём беру её ежегодно и не впервые). Данный врач попросил раздеться. Т.к. до этого я проходила осмотр без раздевания, я уточнила что именно нужно снять для обследования. К моему удивлению, ответ я не услышала, а вот порцию сарказма от него и медсестры получила. На мой взгляд данное поведение не соответствует адекватному, ведь достаточно просто дать ответ - верхнюю одежду, например. Дальше - больше: а раздеваться то и нигде-кафельный голый пол, стоять босыми ногами это за гранью моего понимания...Когда […] -врач, видимо, разобрался, что проблем со здоровьем нет, зашел ко мне и прервал процесс раздевания - это не нужно, я так осмотрю. Момент заполнения справки сопровождался бурным обсуждением меня данным господином и его медсестрой. Я считаю возмутительным поведение этих двух […] , именующих себя медицинскими работниками.