от 257 ₽
г Калуга, ул Ленина, д 111
Лечение кариеса
от 257 ₽
2005 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология)
- 2007 – «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов компании 3M ESPE»
- 2008 – «Endo-Prosthodontic Relationship»
- 2010 – «Композитные и керамические реставрации в ежедневной практике. Выбор материала. Как сделать методику восстановления передних зубов проще?»
- 2011 – «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях»
- 2011 – Консервативная реставрация композиционными материалами - воссоздание естественной природы: поэтапное восстановление зубов во фронтальном отделе зубного ряда
- 2013 – «Основы классической гнатологии»
- 2014 – «Научно обоснованные методики консервативного эстетического лечения патологической стираемости зубов»
- 2014 – «Секреты успешной реставрации в боковых отделах»
- 2014 – Новые научно-обоснованные подходы к консервативному эндодонтическому лечению. Новые решения эффективной дезинфекции системы корневых каналов и оптимизация этапов эндодонтического вмешательства
- 2015 – «Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях зубов»
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2016 – «Алгоритмы адгезионных процессов», Сазонов А.О.
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2017 – «Нейромышечный подход в лечении пациентов с дисфункцией ВНЧС. Основы практической гнатологии»
- Областная стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Дородонова Надежда Викторовна (5)

Екатерина
Была у доктора в прошлом году, она перелечила 5 зубов и один периодонтит с перепломбировкой канала. К сожалению, видимо возможности государственной поликлиники ограничены, наверное поэтому нельзя было перелечить сильно разрушенные многоканальные зубы. Только поэтому пришлось искать другого доктора и далеко ездить. А так - все понравилось. Доктор вежливая и доброжелательная, оборудование в кабинете видно, что новое. Делает уколы и лечит абсолютно безболезненно. Если бы не сильно разрушенные зубы, которые за полчаса не вылечить, так бы наверное к ней и ходила.

ele....@....ru
Делает все профессионально быстро и качественно!

Дородонова ужасный врач да и высокомерная хамка. В своем время она мне спилила хороший зуб для того чтобы ей было удобно пломбировать каналы. На сколько я знаю врачи должны спасать а не делать чтобы было им удобно. Только не к ней!!!

Марина