Дрозденко Наталья Ивановна, педиатр

Место приёма

Эндохирургический центр на Луначарского

г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3

Дрозденко Наталья Ивановна, адрес работы: г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3

Принимает взрослых и детей.

В качестве педиатра занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и др.

Дрозденко Наталья Ивановна в качестве врача-пульмонолога консультирует пациентов с заболеваниями органов дыхательной системы, в частности астмой, пневмонией, апноэ, бронхитом, туберкулезом и др.

Тверской государственный медицинский университет (1977)

Предыдущие места работы

• 2023: Калужанин, медицинский центр, Врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Дрозденко Наталья Ивановна (3)

3.7

1 отзыв 2 оценки

Долго искали фтизиатра,чтобы получить консультацию. В итоге записались к Дрозденко. Если честно,такого отношения к пациентам со стороны врача я не видела. В приёме отказала,да еще и нагрубила. Хамское отношение,которое не подобает врачам. Они должны оказывать помощь,а не вредить!Ужас!Как таких людей держат в поликлиниках.
3 месяца назад
С форума/соц. сети