г Калуга, ул Достоевского, д 53
Удаление зуба мудрости
г Калуга, ул Октябрьская, д 14А
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба (под наркозом)
Удаление зуба мудрости
Дубинин Иван Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 4 года.
Смоленский государственный медицинский университет (2020)
- Стоматология доктора Ермакова на Достоевского
- Стоматология доктора Ермакова на Октябрьской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дубинин Иван Владимирович (2)

luc....@....ru
Я пошла к стоматологу Дубинину Ивану Владимировичу с проблемой зубной боли. С самого начала визита он был невежлив и подавленный. Он поспешил провести осмотр и даже не выслушал мои жалобы до конца. При обработке зуба он был груб и неосторожен, вызывая мне еще больше боли.
После окончания процедуры, я почувствовала, что что-то было не так. У меня началась сильная боль и дискомфорт, который не прошел даже через несколько дней. Я была вынуждена обратиться к другому стоматологу, который обнаружил, что мой зуб был неправильно обработан и необходимо было провести повторное лечение.
Я очень разочарована опытом обращения к стоматологу Дубинину Ивану Владимировичу и не рекомендую его как профессионала. Его недоброжелательное отношение и неумение проводить качественное лечение сделали мой визит неприятным и болезненным.

Пришла на удаление, конечно боялась, но доктор сделал все быстро и не больно, спасибо большое