Епищева Юлия Валерьевна
г Калуга, ул Телевизионная, д 31
Епищева Юлия Валерьевна: невролог.
- Клиника Здоровья
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Епищева Юлия Валерьевна (2)

Были у доктора с мужем 22 апреля 2024г. Хочу сказать, что такого замечательного и грамотного доктора я еще не встречала. Сразу видно, что специалист высшего уровня. Благодарю за теплый прием, и внимательное отношение к пациенту. Хочется , чтобы везде были такие грамотные и любезные врачи. Еще раз большое спасибо.

Юлия
Была на приеме у невролога Епищевой Юлии Валерьевны. Впервые обратилась еще в прошлом году с головными болями, судорогами и высокой утомляемостью, потом обращалась с болями от мышечного напряжения. Каждый раз врач проводила тщательный осмотр и давала точные рекомендации общего и узконаправленного характера, старалась подобрать щадящее лечение согласно особенностям моего организма. Последний раз была на приеме в апреле этого года, где получила назначение на 3 месяца. Планирую обратиться за контрольным приемом. Достоинством Юлии Валерьевны считаю тщательный подход к изучению клинической картины, а также готовность оставаться на связи с пациентом, пока проходит период адаптации к лекарству.