г Калуга, ул Телевизионная, д 31
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Гафуров Акрам Рахматович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 26 лет.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино (1998)
- Клиника Здоровья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гафуров Акрам Рахматович (4)

+7xxxxxxx08
Советую к нему идти если удалять зуб. Подробно рассказывает про любую проблему с зубами. Хорошее отношение к пациентам.

Большое спасибо Гафурову Акраму Рахматовичу .Очень внимательный доктор,лучший специалист.Удалял непрорезывшийся зуб мудрости,без боли без последствий,Рекомендую, очень хороший доктор.

Светлана
Очень внимательный доктор! Удаляла восьмерку, которая совсем раскрошилась. Очень аккуратно сделали укол, даже не почувствовала. После удаления проконтролировали чтобы полностью остановилось кровотечение и только после этого, дав рекомендации для лучшего заживления, закончили прием. На второй день даже отека не было. Спасибо огромное за профессиональную работу!

Ол
Гафуров Акрам Рахматович - просто мастер своего дела! Очень внимательный врач. Удалил очень сложную восьмерку. Был риск вскрытия пломбы на соседней семерке. Но Акрам Рахматович так искусно провел удаление, что все обошлось. Очень подробно рассказал, что нужно делать после удаления. Дал свой номер телефона на всякий случай. Спасибо таким докторам!