г Калуга, ул Максима Горького, д 67
Гарбуль Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2020 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городской роддом на Максима Горького
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гарбуль Татьяна Анатольевна (20)

Прекрасный, доброжелательный, заинтересованный, человечный специалист. А главное - профессионал своего дела! Было третье по счету КС и оно прошло максимально хорошо, очень благодарна за атмосферу покоя и доверия во время операции. Также большое спасибо Гарбуль Татьяне Анатольевне, Кокареву Сергею Анатольевичу и команде медперсонала, принимающего нашего потрясающего сыночка 04.04.2025. Всех благ всему персоналу городского роддома! Низкий поклон за ваш труд!

Mary
Мне Гарбуль не понравилась (

Люська
Гарбуль, просто .... никогда б больше не поехала на Максима, все равно знакомые в это время рожали и кесарили в анкерах, в восторге от меня на Максима, просто ад и это подтвердят ещё 3 девочки которые лежали со мной в одной палате (дошли до главврача), и весь мёд персонал получил по заслугам которые вытягивали из нас деньги. А мы были после кс. Отношение в реанимации просто жесть. После такого даже рожать не хочется ещё одного

Евгения
Рожала в декабре 2019. На М. Горького. Персонал отличный. Внимательный персонал. Рожала у Гарбуль,она не на минуту не оставляла. Настолько заботливая и вежливая женщина. Акушерка просто чудо. Очень им благодарна.

Замечательная, отзывчивая, врач от Бога!

Мне Горбуль КС делала, все прошло отлично.

Мне Гарбуль делала КС о котором я узнала за 5минут до него, а так врач хороший, шов тоненький, но немного кривоват, но это я так думаю из-за спешки , либо может я еще дергалась.

Мне делала Гарбуль. Наркоз эпидуралка. Все прошло очень хорошо,во время операции еще успевали пошутить.Впоследствии никаких осложнений,шов тоненький,через 4 года уже и не виден. Татьяна Анатольевна хороший специалист и неравнодушный человек. Помогла спасти эту долгожданную беременность, тогда как некоторые другие предлагали прекратить её.

Валентина

Мария