Гаспарян Сусанна Овсеповна, гинеколог

Гаспарян Сусанна Овсеповна

Нет информации о месте работы врача Гаспарян Сусанна Овсеповна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гаспарян Сусанна Овсеповна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечений заболеваний женской репродуктивной системы и комплексных ультразвуковых исследованиях. Гаспарян Сусанна Овсеповна занимается лечением следующих заболеваний:

• вульвовагинит, цервицит, кольпит;

• воспалительные заболевания;

• бактериальные заболевания;

• нарушения менструального цикла, предменструальный синдром, овуляторный синдром, синдром тазовых болей;

• миома, эрозия, аменорея;

• кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ.

Читинская государственная медицинская академия (2007)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Читинская государственная медицинская академия

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Институт повышения квалификации ВШБ «Конверсия»
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ВШБ «Конверсия»

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1

Отзывы о враче Гаспарян Сусанна Овсеповна (16)

19.03.2025
Доброжелательная доктор! Всё объяснила, рассказала, даже нарисовала, чтобы пациент, то есть, я, всё смог понять! Видно, что Сусанна Овсеповна любит свою профессию и пациентов. Очень внимательная и доброжелательная! Я была год назад. Сейчас собираюсь записываться повторно. Только к этому доктору!
17.01.2025
Очень хороший врач, жаль что больше не принимает в Калуге
03.07.2024
Какой замечательный доктор, грамотный специалист, и просто очень доброжелательный человек! Терпеливо и доходчиво всё мне объяснила, рассказала, показала. Просто не ожидала такого приема! Спасибо большое Вам, уважаемая Сусанна Овсеповна!
23.05.2024
Отличная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Был на УЗИ брюшной полости. Врач узи - Сусанна Овсеповна зарекомендовала себя как отличный специалист. Все подробно рассказала и дала необходимые рекомендации.
23.05.2024
Записалась к врачу на узи малого таза. Сусанна Овсеповна очень внимательный, тактичный, компетентный, высококвалифицированный специалист, который умеет расположить к себе своей искренностью и юмором. Психологически подготавливает к процедуре, чтобы пациент чувствовал себя максимально расслабленным. Во время УЗИ все досконально обьясняет и рассказывает, поэтому даже человеку, не имеющему медицинское образование не составляет труда понять, что он видит на мониторе. Выражаю искреннюю благодарность и могу сказать, что к такому врачу хочется возвращаться. От приема остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую данного специалиста.
19.12.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач очень комфортный. Особенно для девочек после естественных родов. Она все понимает и относится бережно. Рассказывает все, объясняет .
Прием был в декабре 2023 г.
22.11.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач выполнила узи молочных желез и дала рекомендации по моей проблеме. Приемом я осталась довольна.
Прием был в ноябре 2023 г.
24.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый доктор, всё подробно рассказала, как двигаться дальше в моей ситуации
Прием был в октябре 2023 г.
06.10.2022
Прежде чем пойти к Сусанне Овсеповне, я собрал информацию: узнал, кто и как принимает в клинике, почитал отзывы и потом уже записался. Она качественно и грамотно провела все манипуляции и, что меня радует, плохой диагноз не подтвердился. Я заслуженно рекомендовал её своим знакомым.
30.06.2018
Гаспарян хорошая!
29.06.2018
Была у Гаспарян,диагноз поставлен был верно, но лечение назначенное не дало ни каких результатов.
29.06.2018
Гаспарян, очень хорошая женщина.
28.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
28.06.2022
15.04.2018