г Калуга, ул Вишневского, д 2
Голубкова Анастасия Игоревна: радиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (радиология)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (радиология)
- Областной онкологический диспансер на Вишневского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Голубкова Анастасия Игоревна (1)

Хочу поделиться своими впечатлениями.
Познакомилась с Анастасией Игоревной
В феврале 2024. После мастектомии и однамоментной реконструкции РМЖ, получила направление на лучевую терапию.
На приеме меня встретила Анастасия Игоревна. Меня сразу впечатлило приятно позитивное общение. Ответы на мои вопросы, показали мне что здесь высококвалифицированные специалисты. Знающие свое дело.
Риски были высокие, так как у меня стояли импланты. Но доктор объяснила что может быть и не может быть после лучевой терапии. Это помогло мне настроиться на положительный результат и принять верное решение по дальнейшему лечению.
Благодарна Анастасии Игоревне за проявленную эмпатию к пациенту и доброе отношение.
Вспоминается мысль:«Добрый человек хранит в сердце доброе и от него исходит добро…»
Желаю профессионального роста в Вашей не простой профессии!