г Калуга, ул Вишневского, д 2
Григорьева Инна Юрьевна: онколог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
- Областной онкологический диспансер на Вишневского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Григорьева Инна Юрьевна (4)

anz....@....com
Третий месяц не могут поставить диагноз. Пришла с небольшой опухолью подчелюстной слюной железы 4октября.с тех пор опухоль разрослась от уха до уха. Но врачу наверное все равно. Если не хотите заниматься моей проблемой я поеду в другую клинику. Уже непрекращающиеся боли..шея отекла так что сплю сидя, если сплю. Что сделала Инна Юрьевна так это выписала обезболивающие.и все!!! За два с половиной месяца!!! Если я у вас Инна Юрьевна первый кандидат на кладбище то уж скажите.

Наталья
Человек полностью соответствует занимаемой должности, на своем месте! Побольше бы таких врачей! Инна Юрьевна спасибо, что вы есть! за ваше человеческое отношение, по другому сказать не могу!

Екатерина
В онкологию можно и платно, если хотите побыстрее. Врач Григорьева, направлений никаких не нужно.

Светлана
В онкодиспансере есть доктор Григорьева И. Ю. Без направления она заключение не напишет, НО всегда посмотрит и проконсультирует ( из личного опыта знаю) Дальше если что не так, скажет как действовать. И прибором спец посмотрит особо большие невусы.